INGREDIENTES (3 personas)
800 grs de costillas de cerdo troceadas
¼ de medida de la FC de zumo de limón
¼ de medida de vino blanco
1 pastilla de concentrado de verduras
pimientas varios tipos recién molidas (1 gr)
1 hoja de laurel
7 ajos
30 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza (10 ml)
ELABORACIÓN
Ponemos aceite y la cubeta y programamos menú freir. Cuando el aceite esté caliente, doramos bien las costillas por todos los lados. Cuando ya están doradas, cancelamos el menú y vamos incorporando el zumo de limón, el laurel, el vino, la pastilla de concentrado y la mostaza.
Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir.
Y aquí acabo con la caja de este mes. Cómo veis, tiene un valor económico muy elevado, vale la pena suscribirse y recibir esta caja. Además, si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 €, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO.
Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.
Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.
Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja Disfrutabox, entregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99 €
Que buena pinta tienen las albondigas Charo, con esa salsita estaran de vicio, bespos
ResponderEliminarTe ha quedado una costilla muy jugosa, acompañada del pan de Campoo que hiciste el otro día ha de ser una maravilla. Por cierto copié la receta del pan y ya lo he hecho, muy rico. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
La salsa de mostaza nos encanta y fíjate que con costilla nunca le he puesto. A ver si me animo porque en la olla exprés también saldrán muy tiernas y jugosas.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Vengo de ver tu pan de campo y ahora me pones esta salsita, menuda fiesta podía yo montar, con las costillas también, pero con lo que me gusta el sopeteo... ¡anda que no iba a disfrutar!
ResponderEliminarBesos Bonita y buen fin de semana