lunes, 26 de julio de 2010

ENSALADILLA "SEMI-RUSA" EN VAROMA (TMX)


Esta ensaladilla la cocinaba a la vez que en el vaso hacía el magro con tomate.


INGREDIENTES:

2 patatas grandes
1 zanahoria
3 huevos
aceitunas rellenas de anchoa
pepinillos
3 latas de atún (al natural y en escabeche)

ELABORACIÓN:

Tan fácil como poner en el varoma la patata a rodajas, la zanahoria cortada (en este caso a lo largo) y los huevos envueltos en papel film. Aprovechar el vapor del vaso, y cocer durante 20 minutos.
Trocear las verduras y añadir las aceitunas, pepinillos y atún al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...