INGREDIENTES (2 PERSONAS)
100 gr. Lentejas
½ cebolla
1 pimiento
2 zanahorias
3 dientes de ajo
3,5 cubiletes agua
1 pastilla caldo de verduras
2 trozos de chorizo
ELABORACIÓN
Sin encender la Fussion Cook, echamos en la cubeta las lentejas sin remojar, la verdura, la pastilla de caldo y el chorizo, todo en crudo sin sofreir previamente. Añadimos los 4 cubiletes de agua. Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y conectamos menú legumbres blandas.
Una vez acabado el menú despresurizamos manualmente.
Retiramos las verduras, junto con un poco de caldo de las lentejas a un vaso triturador. Hacemos un puré con las verduras, y las introducimos en el guiso de las lentejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.