La foto es realmente mala, pero los mejillones así están riquísimos.
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kg mejillones
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual un minuto.
Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.
Se pueden comer templados o fríos.
OTRAS RECETAS DE MEJILLONES:
Mejillones en vinagreta
Mejillones bretones con nata al vino
Mejillones en escabeche
Mejillones en salsa de tomate picante
Mejillones picantes
Mejillones a la marinera
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kg mejillones
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual un minuto.
Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.
Se pueden comer templados o fríos.
OTRAS RECETAS DE MEJILLONES:
Mejillones en vinagreta
Mejillones bretones con nata al vino
Mejillones en escabeche
Mejillones en salsa de tomate picante
Mejillones picantes
Mejillones a la marinera
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.