lunes, 2 de agosto de 2010

MEJILLONES EN VINAGRETA (FC)

La foto es realmente mala, pero los mejillones así están riquísimos.


Imagen



INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1 Kg mejillones




Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual un minuto.

Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.

Se pueden comer templados o fríos.


OTRAS RECETAS DE MEJILLONES:


Mejillones en vinagreta
Mejillones bretones con nata al vino 
Mejillones en escabeche
Mejillones en salsa de tomate picante
Mejillones picantes

Mejillones a la marinera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...