Este salmón de kisa está riquísimo. El toque de los cominos nos encantó.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 rodajas de salmón
5 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
½ cucharadita de cominos
½ vaso medidor de vinagre
Sal
Pimienta
Perejil
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos y dejamos que cojan color ,seguidamente añadimos el comino molido o machacado en un mortero y el vinagre, lo dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos el salmón salpimentado y removemos un poco ,cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pescado son 3 minutos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente, espolvoreamos con el perejil por encima y listo para emplatar.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 rodajas de salmón
5 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
½ cucharadita de cominos
½ vaso medidor de vinagre
Sal
Pimienta
Perejil
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando esté caliente añadimos los ajos picaditos y dejamos que cojan color ,seguidamente añadimos el comino molido o machacado en un mortero y el vinagre, lo dejamos que se haga un poco, a continuación añadimos el salmón salpimentado y removemos un poco ,cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pescado son 3 minutos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente, espolvoreamos con el perejil por encima y listo para emplatar.
Ya veo que trabajas duro ya tienes muchas recetas más puestas desde la semana pasada. El salmón de kisa yo también lo hice y está muy rico aunque a mí se me rompió. están genial las fotos. Besos.
ResponderEliminarGracias guapa. Ahora estoy pensando una manera de separar las recetas hechas con la fussi de las hechas con la thermo. No sé si crear dos nuevos índices o qué, tengo que ver si existe alguna posibilidad más o menos fácil.
ResponderEliminarUn beso
Charo que rico me pirra el salmón¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuakssssssss
que receta más rica, es como una especie de escabeche
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te quedo estupenda Charo
ResponderEliminarMil besosss
Gracias Olga, estaba muy rico
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