Hace pocos días Susana puso en su blog este bizcocho, y me dio una envidia tremenda. Es el bizcocho del libro de recetas de la fussion, y yo también opino que vale la pena hacerlo, está riquísimo y es muy jugoso. Siento las fotos, me han salido movidas, pero el bizcocho nos ha encantado
INGREDIENTES:
4 huevos.
180 gr. de azúcar.
50 gr. de Maicena.
40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
190 gr. de harina.
1 sobre de levadura.
200 ml. de nata líquida.
120 ml. de aceite de girasol.
ELABORACIÓN:
Batir bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, Maicena y cacao) removiendo con varillas, sin batir.
Engrasamos bien con aceite y harina la cubeta de nuestra FussionCook y vertemos la mezcla.
Programamos la olla 150º 40 minutos con válvula abierta. Cuando acabe el programa dejamos en mantenimiento de calor 10 minutos y sacamos la cubeta de la olla y dejaremos enfríar, antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTES:
4 huevos.
180 gr. de azúcar.
50 gr. de Maicena.
40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
190 gr. de harina.
1 sobre de levadura.
200 ml. de nata líquida.
120 ml. de aceite de girasol.
ELABORACIÓN:
Batir bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, Maicena y cacao) removiendo con varillas, sin batir.
Engrasamos bien con aceite y harina la cubeta de nuestra FussionCook y vertemos la mezcla.
Programamos la olla 150º 40 minutos con válvula abierta. Cuando acabe el programa dejamos en mantenimiento de calor 10 minutos y sacamos la cubeta de la olla y dejaremos enfríar, antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Yo tampoco hice todavía este bizcocho del recetario y ya sois varias las que decís qeu está buenísimo y jugoso, voy a tener que prepararlo. Besos.
ResponderEliminarriquisimo, a mi ultimamente no se que me pasa que me salen como apelmazados
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ay Dios¡¡ ha sido ver la foto y tirarme en plancha jajaja pero como puedes hacernos esto??? que riquisimo debe estar, mañana igual lo hago que tengo visita y se me ha antojao hummm
ResponderEliminarBesitosssss
Muchas gracias a las tres. Si tenéis ocasión probadlo, el sabor del chocolate es muy rico, y es un bizcocho jugoso, un trocito de bizcocho al lado de un café me encanta.
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