viernes, 24 de septiembre de 2010

PISTO (TMX)

Desde que tenemos la thermomix, esta es la receta que hemos hecho más veces, una vez como mínimo cada dos semanas. Salen 6 raciones buenas y sin manchar nada.



INGREDIENTES (6 PERSONAS)
 
150 gr. de pimiento rojo en trozos (1 pimiento)
150 gr. de pimiento verde en trozos (2 pimientos)
300 gr. de cebolla en cuartos (2 cebollas medianas o una grande)
300 gr. de calabacín sin pelar, en trozos medianos (1 calabacín)
60 gr. aceite de oliva (según el libro 100 gr.)
400 gr. de tomate triturado (natural o en conserva) (según el libro 500 gr.)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta

ELABORACIÓN
Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el tomate, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

2 comentarios:

  1. Hola guapa!
    El pisto en la thermo es una de las recetas que más hago yo también y es que sale buenísimo! te ha quedado de lujo y con los huevecitos ummm qué rico! jajaja Sobre lo que me preguntaste de la focaccia, salen dos como las de la foto que hice, más o menos una bandeja de horno y en raciones no sabría decirte pero 6 o más sin ningún problema!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias asj!!!! te preguntaba lo de la focaccia porque nosotros somos dos en casa, para calcular un poco.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...