La receta es de Mjcoria, que le dije que iba a hacer su receta y por una vez no he tardado demasiado!!!! Por favor, qué plato tan rico y tan fácil de hacer... yo creo que si quisieramos el sofrito de las pechugas no haría falta y sería una receta express. María José dice que tiene que quedar una salsa espesa, y es verdad. En las fotos está la comida fría con lo que me ha sobrado, por eso se ve la salsa más líquida, pero en caliente queda una salsa espesita riquísima.
En resumen, otra receta para repetir.
En resumen, otra receta para repetir.
INGREDIENTES (7-9 PERSONAS)
1 kg de pechugas de pollo enteras
50 ml de aceite del vaso medidor
60 ml de soja
1 sobre de sopa de cebolla
50 ml de agua del vaso medidor
2 latas de champiñones
1 pizca de mezcla de pimientas
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta y dorar las pechugas enteras. Añadir la soja y el sobre de sopa, y remover. Agregar los champiñones, la pimienta y el agua y remover.
Cerrar la olla. Conectar menu patatas con válvula cerrada. Despresurizar manualmente.
Tiene que quedar una salsa espesa como la de la comida china, no hay que poner nada de sal.
Ay Charo me alegro mucho que te haya gustado la receta, igual la próxima vez la hago como tú dices todo a la olla y cerrar así la puedo programar por la noche que ahora en época de cole hay que preparar la tartera jeje
ResponderEliminarMuchos besos
tiene una pinta ummmmmmmmmm ya me voy para tu casa a que me invites
ResponderEliminarun besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
María José, yo no probé a hacerlo del tirón pero creo que es una muy buena receta para hacerlo.
ResponderEliminarLoli muchas gracias. Un beso guapa
ResponderEliminarAyssss que color tan estupendo tiene, ya le pongo unas patatinas fritas al lado y un buen pan... que felicida...
ResponderEliminarbesinos
Ya me gustaría a mi ponerle unas patatitas Hilda, pero nos tenemos que portar bien, no crees?
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