Aquí estoy con el famoso arroz con setas y foie de comoju.
Si usamos caldo de tetra-brik, como en mi caso, se convierte en un plato facilísimo de hacer, rico no, riquísimo, aunque mejor no pensar en las calorías de este plato
Yo seguí la receta tal cual, aunque el último paso, donde se le tiene que volver a añadir más caldo, después de que se acabe de cocinar el arroz, yo me lo salté. Nos encantó, para quien no lo haya hecho, es un plato que realmente vale la pena
INGREDIENTES (2 personas)
170 gr. de arroz
Media cebolla
45 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr. de setas variadas
100 gr. de terrina de foie gras
430 gr. de caldo de pollo
Sal y pimienta
75 gr. de queso Parmesano
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 9 min., a 100º, vel. 1. Mete dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie gras a dados. Salpimenta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda
Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.
Si usamos caldo de tetra-brik, como en mi caso, se convierte en un plato facilísimo de hacer, rico no, riquísimo, aunque mejor no pensar en las calorías de este plato
Yo seguí la receta tal cual, aunque el último paso, donde se le tiene que volver a añadir más caldo, después de que se acabe de cocinar el arroz, yo me lo salté. Nos encantó, para quien no lo haya hecho, es un plato que realmente vale la pena
INGREDIENTES (2 personas)
170 gr. de arroz
Media cebolla
45 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr. de setas variadas
100 gr. de terrina de foie gras
430 gr. de caldo de pollo
Sal y pimienta
75 gr. de queso Parmesano
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 9 min., a 100º, vel. 1. Mete dentro las setas, el arroz, el caldo y el foie gras a dados. Salpimenta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda
Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.
Que buena pinta tiene este arroz y con el quesito por encima riquísimo. Besos.
ResponderEliminarGracias Pili, el queso si no quieres no es obligatorio, lo que le da el toque es el foie
ResponderEliminarQue plato tan rico. Las setas son una de mis perdiciones,este arroz no se me escapa!
ResponderEliminarSaludos!
Sara si te gustan las setas, pero sobretodo si te gusta el foie, este es tu plato, riquísimo de verdad
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