Esta receta creo que es una que encontré de Faraona, ella a su vez la había adaptado de una revista de Thermomix. Ya sé que es verdura, pero está bien rico este plato, y así utilizamos la thermomix no sólo para dulces!!!
INGREDIENTES (2 personas)
400gr. espinacas congeladas (peso ya descongeladas y escurridas, un paquete de dos cubos)
3 dientes de ajo
3 cucharada Piñones
60gr. Pasas (remojadas en agua tibia)
20gr. Mantequilla
40gr. Aceite de oliva
1Pizca Nuez moscada
1Pizca Sal o una pastilla de caldo de verduras
ELABORACIÓN:
Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel de cocina. Poner la maquina en marcha en velocidad 5, echar los dientes de ajo por el bocal, bajar lo adherido a las paredes, incorporar lamantequilla y el aceite, colocar la mariposa en las cuchillas y programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar las espinacas,las de pasas escurridas, los piñones y la sal a gusto, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
400gr. espinacas congeladas (peso ya descongeladas y escurridas, un paquete de dos cubos)
3 dientes de ajo
3 cucharada Piñones
60gr. Pasas (remojadas en agua tibia)
20gr. Mantequilla
40gr. Aceite de oliva
1Pizca Nuez moscada
1Pizca Sal o una pastilla de caldo de verduras
ELABORACIÓN:
Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel de cocina. Poner la maquina en marcha en velocidad 5, echar los dientes de ajo por el bocal, bajar lo adherido a las paredes, incorporar lamantequilla y el aceite, colocar la mariposa en las cuchillas y programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar las espinacas,las de pasas escurridas, los piñones y la sal a gusto, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Muy buenas estas espinacas y con los piñones y las pasas riquísimas. Saludos.
ResponderEliminarAhh que buenas deben de estar esas espinacas¡¡
ResponderEliminarBesitossss
Vaya vaya a mi las espinacas no me gustan pero asi se ven que tiene que estar buenisimas
ResponderEliminarMil besossss
me encantan las recetas para la thermo,mi pasión por ella es tal , q estoy destinada en Francia y se vino conmigo en plan , paseando a miss daysy
ResponderEliminarPiligoto, el toquecito que dan las pasas y los piñones es buenísimo, pruébalas.
ResponderEliminarMaría José, estas espinacas me gustan hasta a mi, tengo también la versión fussion la has visto?
ResponderEliminarKisa, yo no es que sea muy amiga de las espinacas, pero así me gustan muchísimo
ResponderEliminarSu, gracias por visitar el blog. Llevo poco tiempo con la thermomix, pero la verdad es que estoy encantada
ResponderEliminar