martes, 30 de noviembre de 2010

TALLARINES CON SALMÓN Y PUERRO (TMX)

La receta se la copié a Tejada, y tiene razón, es una receta bien fácil y muy rica.



INGREDIENTES (6 personas)

2 puerros (solo la parte blanca)
30gr de mantequilla (o aceite de oliva)
25gr aceite de oliva
300gr de nata de cocinar (o leche evaporada)
sal
pimienta
150gr de salmón ahumado (cortado a tiras)
queso parmesano (yo he utilizado 100gr de grana padano)
500gr de tallarines

ELABORACIÓN:

Ralle el queso a velocidad 10, hasta que deje de hacer ruido. Reserve.
Pique los puerros con tres golpes de turbo. Y baje los restos de las paredes.
Añada la mantequilla y el aceite y sofría durante 10 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1.Agregue la nata y salpimente al gusto. Cocine 5 minutos, 100º, Velocidad 1.
Ponga en el vaso el salmón a tiras y el queso y cocine 5 minutos mas a 100º, Velocidad 1.
(Si al terminar queda espeso, añada nata y bata unos segundos a Velocidad 1 1/2
Hierva la pasta según las indicaciones del fabricante.Mezcle la pasta con la salsa y decore con salmón ahumado.

5 comentarios:

  1. que rica, la pasta siempre me gusta y me gusta variar


    ¡¡besos¡¡

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  2. Charo este fin de semana me compro el salmón ahumado y pruebo la receta se ve buenísima y encima facilita. Besos.

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  3. Que rico! el salmón es el pescado que más me gusta, así que este plato de pasta no me lo pierdo!!

    Besos!!

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  4. Me parece una combinación deliciosa... ¡te la copio, guapa!.
    Besotes.

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  5. Lola, Sebeair, Sara, Morguix: para los que nos gusta la pasta, esta es una variación muy rica y diferente. Gracias por vuestros comentarios

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