La receta es de Beatriz, del blog la cocina de sebeair. En este caso he frito las pechugas en la FusionCook, pero evidentemente es igual hacerlo en una sartén. Cunde bastante este plato, está riquísimo, y lo que sobra gana en sabor de un día para otro. Las fotos que veis del corte están hechas en frío, con lo que sobró, en caliente se desmorona algo pero no es importante, está buenísimo este plato.
INGREDIENTES (3-4 personas)
pechugas de pollo (yo puse 600 gr)
Salsa de tomate
Queso rayado especial para gratinar
Orégano
Queso en lonchas
Ajo en polvo
Pechuga de pavo en lonchas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Queso rayado especial para gratinar
Orégano
Queso en lonchas
Ajo en polvo
Pechuga de pavo en lonchas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, pulsando cualquier menú a 180 grados para freir los filetes de pollo. Reservamos.
En una fuente resistente al horno ponemos una capa de salsa de tomate, encima espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Colocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso. Ponemos por encima queso rayado especial para gratinar y lo gratinamos en el horno a 180º hasta que esté dorado.
Ponemos el aceite en la cubeta, pulsando cualquier menú a 180 grados para freir los filetes de pollo. Reservamos.
En una fuente resistente al horno ponemos una capa de salsa de tomate, encima espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Colocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso. Ponemos por encima queso rayado especial para gratinar y lo gratinamos en el horno a 180º hasta que esté dorado.
Guauuu Charo, menuda pinta tiene esta receta !!!
ResponderEliminarImpresionante mmmmm
Un besazo
Esta me la llevo, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Yo hago las berenjenas a la napolitana y están divinas, aunque no les pongo pechugas de pavo en lonchas. Así que seguro que estas pechugas de pollo tienen que estar buenísimas, con ese quesito gratinado, tostadito y crujiente. ¡¡uuummmm!!
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado esta receta!!!!!!!!! Copiadísima!!!!Besos
ResponderEliminarPero qué receta más rica... me ha encantado
ResponderEliminarBesos. Ana
que rica ahora que hay que hacer dieta es una tentación entrar en vuestros blogs
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué rica se ve esta receta.
ResponderEliminarMe gusta mucho tú blogs te sigo desde ahora. Un saludo
Alaaaaaaaa Charo vaya coincidencia yo con algo tuyo y tú con algo mío, jaja. Me encanta como te quedó ahora lo que estoy es avergonzada de mis fotos, en fin me alegra que te gustara a mí me encanta.
ResponderEliminarEl domingo hice mi primera pizza con la masa del libro imprescidible no sé si tendría qaue haberla horneado antes porque me quedo muy rica pero blanquita por abajo ¿tú qué crees? besitos.
Toma ya que rica receta , estas que te sales!!
ResponderEliminarmil besosss
Que ricas Charo, yo las tengo pendientes desde que se las ví a Sebe!
ResponderEliminarSebe, que casualidad, yo tambien hice el Domingo la masa de pizza del libro. Para que se tueste por debajo le puse calor en el horno arriba y abajo y cuando ví que por arriba se había hecho ya le dejé calor solo abajo y salió doradita...!
Besitos a las dos!!!!
Lily te aseguro que merece la pena, quedan riquísimas las pechugas así.
ResponderEliminarJosé Manuel, espero que te guste.
Yolanda, yo tengo muchas ganas de hacer las berenjenas a la napolitana también, dicen que quedan riquísimas
Olga gracias!! Un beso
Lola, yo debería también intentar portarme bien, pero es que no hay remedio...
ResponderEliminarTrini muchas gracias. Un beso
Bea muchísimas gracias!!! nos encantó esta receta, y ya te digo que de un día al siguiente queda aún mejor.
ResponderEliminarRespecto la masa de la pizza, yo ahora hago la fina y crujiente que tengo en el blog,la del libro no me acabó de convencer. Lo que yo hago nomalmente es hornear sólo con calor abajo y ventilador, y sólo en el último momento poner también el calor arriba.
Lo que mejora muchísimo la pizza es que espolvorees la bandeja con sémola de trigo duro, y después, una vez hayas dado forma a la pizza, y antes de poner los ingredientes, vuelvas a espolvorear con más sémola. Cambia muchísimo, pruébalo
Kisa guapa, muchas gracias. Un besito
ResponderEliminarTorre ¿cómo estás? hazlas que ya verás cómo te encantan
Hola Charo, pasaba por aqui, me a gustado y me quedo.
ResponderEliminarCuenta con una seguidora más, tienes cositas muy ricas.
Un saludo
¡Ésta me la llevo, guapa!. La tengo que hacer, ¡me ha encantado!.
ResponderEliminarUn besote.
Delicioso!! me ha encantado este plato, y mucho más lo de que se puede tener preparado con antelación ;)
ResponderEliminarEsta receta me la llevo, hay que probarla!!
Bsos
Gracias Morguix, ya verás cómo te gusta.
ResponderEliminarBelen y Bego, no es la típica pechuga que haces vuelta y vuelta en la plancha, da más trabajo pero el resultado es buenísimo
Muchisimas gracias por los consejos charo voy a ponerlos en práctica si puedo ya este fin de semana y la pizza tuya fina y crujiente ya la tenía apuntada ya te contaré también con la sémola cómo me va, besos.
ResponderEliminarQué rico... me está entrando un hambre, jeje.
ResponderEliminarBesotes
Bea prueba la sémola, ya verás que te convence seguro.
ResponderEliminarPokhara, muchas gracias!!! es lo que tiene entrar en blogs de comida, que se nos antoja todo
y el jamon ?
ResponderEliminarLewis Miguel, el jamón va entre las capas de pavo, mira:
ResponderEliminarColocamos encima los filetes de pollo y les ponemos por encima otra capa de de salsa de tomate y la espolvoreamos con ajo en polvo y orégano. Encima ponemos lonchas de pechuga de pavo y encima de éstas lonchas de queso.