sábado, 15 de enero de 2011

HUEVOS FRITOS ESTRELLADOS CABREADOS

Esta receta la comimos en un restaurante hace no demasiado tiempo. Ya está copiadita, qué buenos están!!


 

INGREDIENTES (2 personas)

2 patatas grandes, cortadas estilo paja
4 huevos
Aceite y sal

Salsa cabreada:
Pimentón picante
Aceite
Tabasco

ELABORACIÓN

Freimos las patas paja.
Freimos los huevos
Hacemos una salsa con el pimentón picante, el aceite y unas gotitas de tabasco.
Repartimos la salsa picante por encima de las patatas. Ponemos los huevos por encima, añadimos unas gotitas más de salsa picante, y rompemos los huevos mezclándolos con las patatas

18 comentarios:

  1. me hace gracia lo de cabreados, debe ser el cabreo que pillas por el pique je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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  2. Buf, buenísimos, es que el huevo es mucho huevo.jajajajajaja.
    Bicos

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  3. ¡¡Pufff!! De muerte súbita. ¿Qué tienen unos simples huevos fritos con patatas que a todo el mundo apasiona? Y con esa salsa cabreada ... Habrá que pensar en hacer esta delicia para bajarle los humos al más fogoso de los cabreados, ja ja ja.

    Un beso y feliz fin de semana.

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  4. Que ricos, de este plato me tomaba yo un platazo.

    Saludos

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  5. Este cabreo me gusta un montón, je, je....Besitos

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  6. jajaja ya decía yo..porqué estarán cabreados los huevosss?? jajajajaja

    Que ricos se ven :)

    Besitosss

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  7. La receta ya está supercopiada charo no hay nada que me guste más en el mundo con los huevos fritos con patatas, lo voy a probar que además el picantito me encanta, besos.

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  8. Hago muchas veces huevos estrellados pero esta salsa no la he visto nunca. ¡¡Que rica debe estar!
    La probare
    Besos
    Nota: hay un grupo de blogueras que intentan que se elimine la palabra para agilizar la insercion de comentarios. Ve a ver el blog de kako "en guete" con mucha informacion (esta en mi blogroll)
    Besos
    Beatriz

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  9. Charo lo que me preguntabas de las Deliciosas con de sabor como los polvorones (estos no me gustan) pero en lugar de ser tan compactos y secos, se deshacen en la boca y son muy jugosas, por lo que me comentaron las venden en el Corte Inglés, si tienes oportunidad pruébalas, en casa no nos gusta el dulce navideño y ya ves como está la caja casi vacía en una semana, besos.

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  10. Charo me encantan los huevos fritos¡¡¡¡¡¡ y las patatitas no digamos¡¡¡las fotos excelentes mi niña ah y la salsa no la conocía pero se ve deliciosa¡¡¡¡

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  11. Eso está riquísimo. Me tomaba unos ahora mismo.

    Besotes

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  12. Lola, lo de cabreados viene por el picantito, aunque yo no le he puesto el nombre, ya es así en el restaurante

    Meiga es que los huevos fritos con patatas fritas es un plato buenísimo!!

    Gracias Yolanda, está gracioso el título verdad? el toque de picane es opcional pero queda muy bien

    José Manuel, yo creo que este es un plato que gusta a casi todo el mundo verdad?

    Olga un beso, a mi también me gusta este cabreo

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  13. María José, pues es fácil saber el motivo del cabreo verdad?

    Beatriz, ya he eliminado esta opción en el blog. Si lo hubiera hecho mal avísame vale?

    Gracias Bea, buscaré la próxima vez. Un beso

    Ague muchísimas gracias por tus comentarios. Un beso

    Eso está hecho Pokhara, bien facilito que es!!

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  14. Ohhhhhhhh! pues cabreados y todo están divinos.

    Te voy a copiar esa salsita ya mismo.

    Besos

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  15. ayyyy di-os- mi-oooooo , me guuuuustan ¡¡¡ muuuuuchiiiiisimo , de verdad , que cosa mas rica niña , yo pongo la barra y tu los huevos , con ese plato voy que chuta....
    copiada queda.
    un besazo enorme.

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  16. diossssssssssssss yo quiero probar eso ummmmmmmmmm madre mia como tienen que estar...besossss

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  17. magon, esa salsita picantona está muuuy rica...

    Tetxu, no veas lo ricos que están así mezcladitos.. bueno, ya te lo imaginarás!!!

    Nada mari, que son muy fáciles, muuuuy fáciles

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