Esta es una receta que he hecho muchas veces, y que tenía en el blog desde el inicio. El otro día, Bea, del blog Bea, recetas y más, lo hizo, y eso me recordó que quería cambiar las fotos a esa receta.
INGREDIENTES
(3-4 PERSONAS)
Una medida y media de arroz vaporizado MONTSIÀ
Dos medidas de agua
2 tortillas
2 lonchas gruesas de jamón
cocido (150 gr.)
1 zanahoria
Media latita de maíz
80 gr. de guisantes
congelados.
Un puñado de gambas peladas
congeladas
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En primer lugar hacemos dos
tortillas francesas y las troceamos en cuadraditos. También troceamos el jamón
y las zanahorias.
Ponemos aceite en la cubeta
y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreímos ligeramente las zanahorias y los guisantes
congelados. A continuación sofreímos también el arroz sin cerrar la Fussion
Cook, y añadimos las gambas congeladas.
Cancelamos el menú ,
añadimos la sal y el agua.
Cerramos la olla, con la
válvula cerrada, y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente una vez
haya acabado el programa y añadimos la tortilla, el maíz y el jamón al arroz.
NOTA: Si vamos a consumir la ensalada en el día, utilizaremos arroz de grano redondo. en caso contrario, utilizaríamos arroz vaporizado.
Se siembra, se cultiva y se recoge exclusivamente en la fértiles
tierras del Delta del Ebro con el esfuerzo y buen hacer de los socios
agricultores de la Cámara Arrocera del Montsiá.
Se trata del producto más tradicional del Delta, cultivado en
pequeñas, medianas y grandes superficies, que han constituído uno de los
aprovechamientos fundamentales de sus tierras.
Tienen una amplia variedad de productos:
Arroz extra.
Arroz bomba.
Arroz integral.
Arroz vaporizado.
Arroz largo.
Paella.
Kit Paella.
Que bueno el arroz tres delicias y qué bonita la foto.
ResponderEliminarBesitos.
Que sueltecito te ha quedado el arroz, me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno te ha quedado, se ve riquísimo. Besos.
ResponderEliminarPero que buena te ha quedado, yo nunca la hago en casa, pero con lo rica que es tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito
Qué receta más rica para los tiempos de calor que todavía no nos han abandonado.
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmmmm
Besos
Me encantan los platos con arroz!!!!
ResponderEliminarBesos
Charo, encantada de conocerte. Te cambio un platito de tu delicioso arroz 3 delicias por unos fideos chinos de mi cocina. Nos hemos puesto de acuerdo las dos en comer " chinamente" . Me quedo a seguir tus recetas.
ResponderEliminarUhmm con lo que me gusta el arroz y todavía no lo hice en la fussion solo en la thermomix a ver si lo pruebo, un beso.
ResponderEliminarA mí es que el arroz me vuelve loca, así que encantada me zamparía un platito de este arroz tres delicias. Buenísimo, guapa.
ResponderEliminarBesotes.
Charo que comidita más rica, te han quedado las fotos que dicen coméme! Feliz día, Charo!
ResponderEliminarMira que me gusta el arroz tres delicias!
ResponderEliminarAdemás me viene bien que no lo he hecho con la fc.
Besitos pa mi niño!
Que bueno queda en la FC y bien rápido de hacer. Yo ya he repetido varias veces!!!
ResponderEliminarbesos guapa