Esta receta es de Bea, del blog Recetas y más. Si no conocéis su blog pasad por él, porque aunque lleva poco tiempo tiene unas recetas buenísimas, y sus fotos y presentaciones son impresionantes.
INGREDIENTES (4 personas)
400 gr de pasta fresca
1 Tarrina de queso tipo philadelphia
200 gr. de salmón ahumado
Aceite, pimienta y sal.
ELABORACIÓN:
Hervir la pasta con sal y un poco de aceite.
Cortar el salmón en tiras y reservar.
En una sartén verter un poco de aceite y cuando esté caliente verter todo el queso. Dejar que se vaya deshaciendo a fuego medio hasta que quede una crema.
Añadir el salmón y remover unos minutos.
Añadir la salsa a la pasta escurrida y espolvorear con un poco de pimienta.
Hola guapa!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, tomo nota para probarla.
Besos. Flori
Charo que ricoossssss!!!!! se ven de vicio, muy buena pinta si señora. Besos.
ResponderEliminarpintan bien esos espaguetis
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sin lugar a dudas un plato exquisito con la combinación perfecta.
ResponderEliminarUhmmmmm, qué rico!!!!!!
Besos
Huy esta me encantaaa¡¡¡ tomo nota :)
ResponderEliminarBesitosssss
Bueno, bueno, bueno, receta sencillita pero con una combinación de ingredientes estupenda. Adoro el salmón y adoro el queso. Anotada queda.
ResponderEliminarBesitos.
HALAAAA ...entre las carilleras y esta pasta con queso y salmon ...estoy relamiendome de gusto por eso lo de UHMMMMM QUE RICO !!!!...bsssMARIMI
ResponderEliminarQue platito tan sencillo y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Qué delicia!!!!!Besos
ResponderEliminarAisssss Charo, que ilusión me ha hecho que hagas una receta mía!!! Muchas gracias guapisima!!! Además te ha quedado con una pinta estupendisima, como todos los platos que haces!!! :)
ResponderEliminarUn besazo!
Bea, no me salen las fotos como a tí pero por lo menos lo intento!! este plato ya lo hemos hecho varias veces, está muy rico y es muy sencillito
ResponderEliminar