Este bizcocho dura un suspiro! Uno lo he puesto en un molde de plum-cake, y al horno, y me he reservado un poco de masa y lo he horneado en la fussion, dentro de un molde de albal. Creo que la receta original es de Biercana, pero no estoy segura.Esta primera foto es el bizcocho que ha salido del horno, ha crecido muy desigual, y mira que no le he puesto alta la temperatura, no lo sé....
Y esta siguiente foto, un corte del bizcocho que he horneado en la Fussion, dentro de un pequeño molde de aluminio.
INGREDIENTES
400gr de leche condensada
4 huevos
50gr de mantequilla derretida
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
4 huevos
50gr de mantequilla derretida
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
ELABORACIÓN
Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
Horneado tradicional: hornear a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
En fussion Cook: 40 minutos a 160 grados
válvula abierta
TIEMPO TOTAL: 30 minutos aproximadamente, en el horno y 45 en Fussion Cook
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO TOTAL: 30 minutos aproximadamente, en el horno y 45 en Fussion Cook
DIFICULTAD: Fácil
Ufff Charo que buenísimo se ve¡¡¡¡
ResponderEliminarMe lo guardo en la carpeta porque no me puedo dar otro atracón de leche condensada después del de dulce de leche jeje dejaré pasar al menos..dos dias jajaja
Besitossss
muy rico y espon joso que se ve,saludos.
ResponderEliminarMe encanta éste bizcocho. Yo suelo hacerlo bastante a menudo! éste tuyo tiene una pinta bien rica.
ResponderEliminarBesos
Pero rico, riquísimo debe estar Charo, así pasa que no dura ni un suspiro, desaparece buffffff....volando. Besitos.
ResponderEliminarMenudo bizcocho más rico para desayunar o merendar!!! Tengo que probar a hacer bizcochos en la FC pero ya, que el horno está muy tontín!
ResponderEliminarBesines
A estas horas me vale cualquiera de los dos, anda que no tienen que estar buenísimos .
ResponderEliminarBesos.
Le tengo unas ganas tremendas pero siempre lo olvido!
ResponderEliminarCreo que mejor en fc, más homogéneo no? y sin tanto calor ...
De todas formas riquísimos los dos.
Besos.
Yo también lo tengo pendiente, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludoss
No he probado este bizcocho y creo que se acerca la hora, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
hola! acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho ! por eso me acabo de hacer seguidora tuya asi no me pierdo ninguna recetita.
ResponderEliminarun saludo y quedas invitada al mio cuando gustes.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Charo me llevo un trocito para mi merienda ja ja.
ResponderEliminarSe ve muy esponjosito.
Un beso
Bea, anímate a hacer bizcochos enla fussion, salen genial!!
ResponderEliminarThermo, si, en la fussion salen muchomás homogeneos.
Laury, muchísimas gracias. Ya tienes una seguidora más
Se ven muy esponjosos y con una pinta deliosa!!!!!
ResponderEliminarMe encanta haberte conocido,me quedo como seguidor.
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com