Esta es una receta fácil, rica y sana donde las haya. Es de Tetxu, os recomiendo que visitéis su blog, es buenísimo.
INGREDIENTES (2 personas)
3
filetes de ternera (unos 300 gramos)
medio
calabacin
medio pimiento rojo
media cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 ó 3 cucharadas soperas de salsa de soja
medio pimiento rojo
media cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 ó 3 cucharadas soperas de salsa de soja
ELABORACIÓN:
Cortar
las verduras en tiras finas y como 5 centímetros de largas , reservar.
Echar el aceite en una sartén o incluso en la cubeta de la fussioncook en menú manual 5 minutos 180º , esperar a que esta alcance el calor máximo agregar las verduras rehogar durante 2 minutos más o menos sin dejar de dar vueltas con ayuda de una cuchara de madera o silicona , cuando aún las verduras no estén "al dente " echar la carne cortada en tiras y rehogar el tiempo justo para que esta se haga , echar la soja mezclar y servir.
Echar el aceite en una sartén o incluso en la cubeta de la fussioncook en menú manual 5 minutos 180º , esperar a que esta alcance el calor máximo agregar las verduras rehogar durante 2 minutos más o menos sin dejar de dar vueltas con ayuda de una cuchara de madera o silicona , cuando aún las verduras no estén "al dente " echar la carne cortada en tiras y rehogar el tiempo justo para que esta se haga , echar la soja mezclar y servir.
NOTA: No añadir sal
Y hoy también, igual que el otro día, vamos a hablar de ILLY.
Se trata de una lata muy especial de
250gr de café molino illy art Collection diseñada por el artista
camerunés Alioum Moussa.
En el bote de café illy Art Collection de su creación, prevalecen los
colores cálidos, típicos del corazón de África, mezclados con tonos más
fríos que representan las diferentes latitudes.
Es un diseño perfecto, para un café perfecto. La idea es poder tomar el mejor café, en nuestra propia casa, y desde luego desde ILLY lo han conseguido.
Jooooo...peri!!!!!!...Charo que rico este plato de ternera, se ve de lujo, la foto se mete por los ojos...excelente!!!!!!!. Besosssss.
ResponderEliminarme guardi la receta para hacerla con otra carne,es que la ternera en casa no la pasan mucho,se ve deliciosa!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que rico, este es un plato que me hago yo muy a menudo, pero en lugar de ternera lo hago con pollo, con ternera tiene que estar riquisimo tambien, ademas tiene muy pocas calorias, va estupendo para la dieta!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Charo !!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, me has dado la oportunidad de conocerte y yo también por aqui me quedo con tu permiso.
Esta ternera con las verduritas y esa salsa tiene que ser un caprichito de dioses.
Ah lo que me preguntas de las frutas las que utilicé son compradas.
Que tengas un buen fin de semana.
Besinos.
Un aspecto fantástico, menuda manera tan buena de tormar ternera, acompañada de unos exquisitas verduras.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Que platito de ternera tan sabroso.
ResponderEliminarSaludos
me gusta esa receta, supongo que con la salsa de soja resultará una carne agridulce
ResponderEliminar¡¡¡besos¡
Un plato muy rico y bien fácil y rápido.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la receta que propones hoy solo cambiaría la carne que en casa la ternera no nos gusta mucho pero lo prepararé, el café también lo recibí el bote es muy bonito, que lo disfrutes, un beso.
ResponderEliminarmmm que bueno! un plato muy rico y sanísimo, lo probaré. un beso!
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