Receta de Boqueroncita, una cocinera buenísima a la que le doy un beso desde aquí!! Ana guapa, gracias por la receta, sana, fácil y sobretodo riquísima!
INGREDIENTES
(4 personas)
600 grs de bacalao desalado en filetes o en trozos grandecitos (o 4 trozos grandes)
1 lata grande de tomate triturado
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 pizca de azúcar
sal
2 ctas de aceite
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN:
Poner la verdura en trozos medianos en el vaso del thermomix
programar 4 segundos, velocidad 4
Añadir el tomate, azúcar, sal y aceite y la hoja de laurel, pincelar un poco el varoma con aceite y poner el bacalao.
Programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo, mirar si la salsa de tomate está a nuestro gusto y si el bacalao está hecho, de no ser así programar unos minutillos más y listo.
A mi también me volvieron a hacer el envío completo, esta vez iba mucho mejor pretegido.
ResponderEliminarTengo pendiente de hacer la entrada.
Besos.
Ummmmmmmmm!!! Charo que bacalao mas rico, con ese tomate que se ve de vicio.....me iba a poner morá...te ha quedado de lujo.Besossss.
ResponderEliminarEste plato es de los que hay que ir con un buen pan.
ResponderEliminarSaludos
La receta me la apunto charo tiene que estar buenísima y encima de las facilitas, las bebidas de bionade también nos gustaron mucho en casa, un beso.
ResponderEliminarHola , el nombre d etu blog le va que ni pintado a esta receta,me encanta como te ha quedado y las fotos como siempre de 1o
ResponderEliminarUn besote
me quedo con la salsita! es que este pescado no me va mucho...
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Boqueroncita es una gran cocinera y tú también.
ResponderEliminarMe llevo este bacalao que a nosotros nos tiene que gustar muchísimo.
Besos.
Muy rico este bacalao. Besos.
ResponderEliminarSi ve esto mi marido se tira en plancha a la pantalla con lo que le gusta....
ResponderEliminarY no te habia visto el bund cake, me encanta¡¡¡
Oyeeeeee tu tienes enchufe con Bionade¡¡ jajaja
Besitosss
¡Qué receta tan buenísima!. Me encanta el bacalao, y en el Varoma tiene que salir superjugoso.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Pues me encanta el bacalao. Y hace dias que no he usado el Varoma ... asi que me la apunto
ResponderEliminarUn beso
Beatriz
buenisimo, es de los platos favoritos de mi marido
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mira que fácil y que rico.
ResponderEliminarDesde luego es una receta para guardar y cocinar.
Gracias.
Besos