Esta receta es del curso light de Thermomix. A mi se me deshizo un poco, porque se me salió la mariposa. En realidad no es obligatorio poner la mariposa, pero si la pones lo que no hay que hacer es ponerla mal, como yo!
Esta muy rico así el conejo, también se puede adaptar la receta para hacerla con pollo, aunque si os gusta el conejo yo la recomiendo así.
INGREDIENTES (4-5 personas)
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
70 g de aceite de oliva
1000 g de conejo cortado
el hígado del conejo
pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal
150 g de vino blanco
100 g de agua
ELABORACIÓN:
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
70 g de aceite de oliva
1000 g de conejo cortado
el hígado del conejo
pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal
150 g de vino blanco
100 g de agua
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5. Retire
y reserve.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las
cuchillas (totalmente prescindible), vierta el aceite y programe 6 minutos,
varoma, velocidad 1.
Incorpore la picada de ajo y perejil y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Programe 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el
bocal los trozos de conejo y las especias.
Incorpore la sal, el vino y el agua. Programe 15 minutos, varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara. Deje destapado para que evapore los líquidos.
Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.
Ummmmm!!!!! Charo el conejo me gusta mucho, este te ha quedado sensacional y con esas hierbitas.....ni pensarlo quiero, disfruta ese regalo de Carmencita. Besosss.
ResponderEliminarPues si que se ve rico Charo. Y esas hierbas deben darle un sabor estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve delicioso!!!! La especies Carmencita son fabulosas.
ResponderEliminarUn besote guapisima y
¡ Feliz Navidad !!!
Como me gusta la carne de conejo, para mí es una de mis preferidas.
ResponderEliminarSaludos
looks so yummm...makes me hungry..love it..
ResponderEliminarjust found your space...amazing space you have..
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Tasty Appetite
Me llevo la receta para adaptarla al pollo, el conejo como que no....
ResponderEliminarDisfruta de los productos enviados, son de lujo. A mi, me encantaron.
Besos y Feliz Navidad!!
Que rico pollo ,si hasta me parece que puedo olerlo desde aqui.
ResponderEliminarDisfruta de tu regalos , besos y Feliz Navidad
Me encanta esta receta... ¡pero con pollo, jajaja!. Siempre que veo recetas ricas de conejo, las adapto para pollo, que me gusta más (lo mío con el conejo es un trauma infantil, que no contaré aquí, jajaja).
ResponderEliminarLas especias Carmencita son estupendas, yo las uso hace tiempo.
Besotes, guapa, y muy feliz Navidad.
desde luego que es un regalazo, menudo conejo tan rico te ha salido
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
rico, rico!
ResponderEliminarfeliz navidad!!!
Me gusta la salsita que te quedó me la apunto pero para hacerla con pollo que conejo no como. el regalo es estupendo yo estoy encantada con él. Besos
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