INGREDIENTES (2 personas)
180 gr. espaguetis
1 cebolla cortado en
cuadraditos pequeños
1 tomate cortado en
cuadraditos pequeños
La piel de un dragonfly
Una vaina de caviar cítrico
Una cucharada de mantequilla
Sal
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en
abundante agua, según indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, en una
sartén, sofreímos en mantequilla (o margarina) la cebolla cortada en cuadrados
pequeñitos. Una vez esté cocinada la cebolla añadimos la mitad de la piel del
dragonfly y el tomate cortado en cuadraditos, y continuamos sofriendo.
Añadimos los espaguetis, una
vez escurridos, y sofreímos junto con el resto de verduras.
Emplatamos, y ponemos por
encima el caviar cítrico
Viveros Huerto de Elche
es una empresa familiar que nació en 1971 con una vocación, básicamente
paisajística, donde los viveros son un complemento a su actividad
principal.
En la actualidad y tras más de 35 años de experiencia, la empresa
está compuesta por un equipo de jóvenes profesionales que han heredado
del fundador el entusiasmo y la pasión por el trabajo bien hecho.
Cuentan con 75.000 metros cuadrados de cultivo intensivo y más de 100 Has. de cultivo extensivo.
Su oferta de productos comprende más de 18 especies distintas de
palmeras resistentes al frío, una completa gama de árboles y arbustos de
clima mediterráneo, poco exigentes en agua, cultivados a pleno sol bajo
un sistema de producción muy exigente con la calidad.
Empezando en la fila superior, y siempre de de izquierda a derecha:
-Unas
vainas de caviar cítrico.
Perfectas para marisco, cócteles, ensaladas, carnes y lo que se te ocurra.
-Unos
limequat (como limones pero en pequeño, con un zumo muy potente y decorativos
para coctelería o postres, también para cocina general.
-Unos
Dragonfly (como mandarinas del tamaño de una pelota de ping pong o de golf y
con la piel aterciopelada como un melocotón). Tienen un zumo un poco amargo y
muchos piñones pero si rallas la piel te sorprenderá su aroma a pino, mango y
frutas tropicales.
-Un par de Yuzús.
-Otros limequat de menor tamaño
-Una
bandejita con carissas (fruto rojo un punto ácido y dulce a la vez)
-Tomates secos
-Una
bandejita con dátiles frescos.
-Unas
mermeladas caseras hechas
-Una
crema de dátil fresco única en el mercado.
-Un
paté de tomate receta propia
Como véis una empresa de lo más interesante.
Acaban de inaugurar su tienda on-line, una página web muy bonita, fácil e intuitiva, con productos más "clásicos" y otros muy "innovadores"
Tiene un aspecto buenísimo, en cuando vi el nombre en el lateral me vine corriendo para ver lo que era el dragonfly que nunca lo oyera, un beso.
ResponderEliminarAlucinada me has dejado hoy, estupenda receta y me muero por probarla.Besos.
ResponderEliminarHola guapa!! muchas gracias por pasarte por mi cocina, y por supuesto que yo me quedaré por aqu!!.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta el nombre de la receta :) Muy original, ya se me hace agua la boca para probar esta combinación.
ResponderEliminarUn saludo
Ummmmmmmmmmmmmmm!!!!!! Charo esos espaguetis me están haciendo la boca agua, que ricooooosssss, estos productos no los había visto nunca, el dragonfly y casi ninguno ni los había oído nombrar. Besossss.
ResponderEliminarque buen plato has ideado,seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Alucinante este plato, lo del caviar citrico me ha dejado sin palabras.
ResponderEliminarBesitos
Que pasada de espaguetis, unos ingredientes muy originales, me quedo con la curiosidad de probarlos!! besos
ResponderEliminarQue receta más original!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la combinación de sabores. Debe ser un gustazo utilizar esos ingredientes.