Y aquí va otro aperitivo, también riquísimo! Espero que os guste, es el cuarto y último de estos días.
INGREDIENTES
12
obleas empanadilla
60
gr. cebolla caramelizada APARICI
100
ml de nata líquida
1
rodaja de queso de cabra de rulo (rodaja grande)
ELABORACIÓN:
Precalentar
el horno a 200º.
Untamos
de aceite 12 flaneras metálicas, y ponemos dentro de cada una las obleas de
empanadillas, haciendo forma de cestita.
Mientras,
en un cazo, mezclamos el huevo, la nata líquida, el queso de cabra y la cebolla
caramelizada. Batimos bien.
Rellenamos
las cestitas con la mezcla. Llevamos al horno durante 5-10 minutos, hasta que
vemos que la mezcla ha cuajado
NOTA: Se
puede utilizar también tartaletas ya compradas
Aparici es una empresa de carácter familiar, fundada en el año 1965, por D. Jose Aparici Escriba.
La empresa se vio inmersa en una espiral de fuerte inversión y crecimiento, que la colocó en su actual posición de líder en el sector.
Durante la última década ha ido produciéndose la entrada de la tercera generación la cual se ha incorporado tomando la gestión de los diferentes departamentos.
Mirad la gran cantidad de cebollas y productos diferentes que hay:
Cebolla para caramelizar y/o freir
Cebolla de guarnición
Charlotas
Ajos
Cebolla para ensalada
Cebolla para decoración
Cebolla para guisar
Cebolla caramelizada
La calidad de los productos de los Hermanos Aparici es tan grande que da lo mismo que hablemos de sus ajos, de sus cebollas, o de sus frutas. Eso si, prometo hacer más recetas, usando, esta vez si, su cebolla.
La calidad de los productos de los Hermanos Aparici es tan grande que da lo mismo que hablemos de sus ajos, de sus cebollas, o de sus frutas. Eso si, prometo hacer más recetas, usando, esta vez si, su cebolla.
Un aperitivo estupendo...
ResponderEliminarUn besito
Qué rico charo la cebolla caramelizada de aparici es buenísima, un beso.
ResponderEliminarpues me encantan estos bocaditos dulces , salados,,,deliciciosoos
ResponderEliminarUn bocado de lo más tentador, me encantan estas tartitas de queso y cebolla, me comía un par de ellas¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue buenas estas tartaletas, junto con las de pimientos confitados son de mis favoritas.
ResponderEliminarBesos.
Charo que ricas tartaletas se ven buenísimas, me las apunto que uno de estos días caerán. Besitossss.
ResponderEliminarQué aperitivo más rico , me encanta la cebolla caramelizada, delicioso.Besos.
ResponderEliminarUnas tartaletas deliciosas, ¡que rica la cebolla caramelizada!
ResponderEliminarNo sabia que habia tanta variedad de cebollas.
Un beso
Hola Charo,
ResponderEliminarMuchas gracias por el interés en nuestro productos. El formato de las tartaletas siempre es buena elección, y el queso de cabra con la cebolla caramelizada es una clasico ganador! La cebolla y el ajo son imprescindibles para aportar sabor de forma natural a todos los platos, y desde aparici queremos divulgar cual es la mejor variedad para cada tipo de plato. En este caso cuando se prepara cebolla caramelizada con nuestra cebolla blanca se nota la diferencia!
Un abrazo, y sigue así! Fernando Aparici.