Aquí voy con otro aperitivo, riquísimo, este paté de alcachofas es sencillamente exquisito.
INGREDIENTES:
Tartaletas
Paté de alcachofas LA CHINATA
Queso parmesano
Cecina
Aceite de oliva vírgen extra
ELABORACIÓN:
Poner, en cada tartaleta, una
cucharada de paté de alcachofas. Trocear en cuadraditos muy pequeños
la cecina y el queso.
Poner, encima del paté, un
poco del queso troceado, y de la cecina.
Rociar cada tartaleta con un
chorro de aceite de oliva vírgen extra.
Ya he comentado antes que este paté de alcachofas nos ha parecido exquisito, pero no me importa volver a recomendarlo, es una delicia.
Compañía Oleícola Siglo XXI S.L. es, hoy en día, una referencia en el
mercado gourmet español, debido a nuestra apuesta por el desarrollo de
productos derivados del aceite de oliva, estrategia por el momento único
en el mercado.
Dentro de esta estrategia, seguimos investigando cada día por lanzar al mercado nuevos productos.
Tenemos cuatro líneas de trabajo principales:
Los aceites vírgenes extra, que orientamos al mercado de alta restauración y tiendas gourmet especializadas.
Oleotecas La Chinata: tiendas que venden exclusivamente nuestros productos.
Los aceites de semillas, especiales para frituras profesionales, que destinamos al mercado HORECA.
Como podéis ver en su web, tienen también un amplio apartado de:
Todos sus productos son alucinantes, todos. Hay regalos para todos los gustos, y en el apartado de menaje, por ejemplo, tienen una tabla de madera que es un lujo total.
Una pinta exquisita, Charo. besos
ResponderEliminarCharo!!! que rico este aperitivo a mi que las alcachofas me encantan....el sabor de este paté me tiene que chiflar. Besitossssss.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico y original, dan ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Charo encantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog. Yo también me quedo en el tuyo que me parece de lo mas interesante. Un besazo y lo dicho, encantada de conocerte
ResponderEliminarEstupendas tartaletas, no he probado el paté de alcacofas, pero tiene una pinta muy buena. Aunque yo seguramente iría picando poco a poco de la cecina, que me vuelve locaaa!!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas tartaletas con ese paté, Charo! Me encanta. Besitos!
ResponderEliminarOye, este pate de alcachofa tiene que estar de vicio, no??? Unas tartarletas bien ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Ala que pedazo de aperitivo más cuco te has marcado, ni idea a que sabe un paté de alcachofas, mira tú que me has dejado con la boca abierta.Besos.
ResponderEliminar