Tapa estrella, sencillamente exquisita, y a quien le guste el foie, como a mí, no puede dejar de tomar esta empanadilla tan rica.
INGREDIENTES:
32 obleas
para empanadillas
1
cebolla
1
huevo cocido
1
huevo batido para pintar las empanadillas
1/2
kg de carne picada (de ternera)
100
gr. de foie de oca
2
cucharadas soperas de reducción de Pedro Ximénez
Aceite
de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Se
pica la cebolla fina, se rehoga a fuego medio en el aceite, y cuando esté
transparente se añade la carne
Una vez
esté cocinada, le añadimos el huevo y el foie de oca. Rehogamos un poco, y
añadimos la reducción de Pedro Ximénez.
Rellenamos
las empanadillas, poniendo el relleno en el centro y cerrándolas “hacia arriba”
Pintamos con el huevo batido, y metemos al horno precalentado a 200º hasta que
se doren.
Una
vez sacadas del horno, las rociamos con un poco más de la reducción de Pedro
Ximénez.
El foie de oca y la reducción de Pedro Ximénez son un regalo de Las Tiendas Gourmet.
Si no habéis entrado aún, os recomiendo que entréis y veáis la cantidad de productos exquisitos que tienen. Además, ahora están vendiendo a unos precios escandalos multitud de productos, con lo que aún nos hacen más fácil el poder probar y cocinar con ellos, y más de cara a las Navidades que están ya a la vuelta de la esquina.
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Tiendas Gourmet,
una tienda on-line que pone a disposición de todos sus clientes una
variadísima selección de delicatessen, muchos productos gourmet de todos
los tipos, como por ejemplo:
Os recomiendo totalmente los productos que venden en Universo Sibarita.
Hay una gran variedad, y sobretodo la calidad es inmejorable. Estas
hierbas estaban riquísimas, y acompañan con lo que se quiera, además que
cunden muchísimo, ya que van deshidratadas y después nosotros las
hidratamos con el agua y el aceite.
Charo que ricas tienen que estar esas empanadillas!!!! las fotos preciosas, y esas cositas de la tienda goumert, tienen que ser una maravilla...todo divino niña. Besossssss.
ResponderEliminaray que buenas tienen que estar asi y me ha gustado mucho tu forma de cerrarlas en forma de paquetitos jeje
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Me apunto al foie y a la reducción y me como unas poquitas de empanadillas porque me tienen que encantar.
ResponderEliminarUn beso.
Una combinación estupenda la de estas empnadillas!!! Besos.
ResponderEliminarQué ricas empanadillitas, con ese relleno tan espectacular. Me encanta a mí también el foie.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Estas empanadillas son un bocado gourmet, me han encantado, qué maravilla.
ResponderEliminarFelicidades por el regalo tu ya has hecho buen uso de ello. Que lo disfrutes.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene... con tu permiso me la copio.Un saludo
ResponderEliminarMe encanta las combinaciones que has hecho con las empanadillas. Me quedo en tu cocina que me parece una auténtica maravilla.
ResponderEliminarEstamos en contacto, eh?? Un beso!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Qué hambre me ha dado de ver estoooo!! :-D
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