La banda de fresas, y la de manzanas, son mis preferidas. Estos postres con hojaldre son facilísimos, y siempre quedan bien. En este caso, he horneado en dos veces, pero os indico las diferentes maneras en que lo podéis hacer:
1- Hornear una primera vez sólo el hojaldre, y después hojaldre y crema
2- Hornear hojaldre y crema a la vez, y después, una vez frío, poner las fresas.
3- Hornear solamente el hojaldre, y después poner la crema pastelera y las frutas, sin volver a hornear.
INGREDIENTES
(2 bandas)
1 lámina de hojaldre
rectangular
Fresas
Brillo de gelatina de frutas
ELABORACIÓN:
Cortamos la lámina de
hojaldre en dos mitades (alargadas) y horneamos a 180 grados durante 5-10
minutos. No es necesario que se cocine del todo el hojaldre, es únicamente para
que después no se ablande demasiado con la crema pastelera.
Sacamos del horno y ponemos
encima una capa de crema pastelera. Volvemos a meter al horno, durante 5-10
minutos más.
Dejamos enfriar. Cortamos
las fresas en láminas, y las ponemos encima de la crema pastelera.
Por encima, ponemos el
brillo, elaborado según indicaciones del fabricante.
Estos pasteles son una delicia. Te ha quedado perfecto! Besitos, Charo.
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado y es que tan rojo llama la atención, me gustan estas tartas con hojaldre y frutas.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado preciosa y además es muy buena idea para improvisar un día un postre tan rico.
ResponderEliminarLa leche qué cosa más rica, me encanta la pinta de tu pastel quién lo pillara ja,ja.Besos.
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE TIPO DE TARTELETAS DE HOJALDRE Y FRUTAS, Y LA TUYA TIENE UNA PINTA DE 10!!!, DONDE COMPRAS EL BRILLO???, NO LO HE OIDO NUNCA
ResponderEliminarBESITOS IDEAL POSTRE,
este brillo lo compré en una oferta temporal de Aldi, pero ahora en el Lidl lo venden siempre
EliminarBuenisima Charo!Estas tartas,ademas de ricas lucen un monton, esta preciosa.
ResponderEliminarBesets.
Como dice tu blog... ummm, que rico!!!!! jiji. Solo me falta encontrar el brillo. Toy de sorteo en mi blog, por si te animas. Sitos
ResponderEliminarCharo te ha quedado divino, me encantan estos pasteles, una delicia!!! Besitos guapa.
ResponderEliminarDe la forma que sea, tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarBesos :)
Hermosos te ha quedado, hay que ver como decoran las fresas......
ResponderEliminarTiene una pinta increíble :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Yo me apunto a la tercera, que dulce mas rico.
ResponderEliminarBicos
Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta cualquier tarta con hojaldre y fruta, son fabulosas!!
ResponderEliminarYo suelo hornear primero el hojaldre, me gusta más el resultado, pero para unas prisas tampoco queda mal la opción de hornearlo todo junto.
Te ha quedado tan bonita que no necesita decoración, con esas fresas tan bien colocaditas... jeje
Un besote.
yo lo que no hago nunca es dejar la crema en "crudo", no sé pero me gusta más cuando ha pasado por el horno.
Eliminarque fácil y que rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Y nosotros buscando que hacer con unas fresas que tenemos en casa...ya lo tengo claro...!!!
ResponderEliminarBesos
vuestro postre es sensacional, me encantó!
EliminarMe encantaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que tontada de receta pero que buenisima que está. A mi me gusta muchisimo tambien combinado con kiwi
ResponderEliminarBesos
Haciendo honor a tu blog:uhmmm, qué rico! Yo me apunto a la tercera opción del preparado si es con fresas.
ResponderEliminarBesos.
mira que es facilito y la mar de rico ,una combinacion la de la crema con las fresas que me encanta,las fotos parecen decir comeme yaaaa jeje
ResponderEliminarsaludos.
Yo lo he hecho con nata, me falta con esta crema..
ResponderEliminarBesitos
Qué bueno Charo y además que bonitas las fotos. Yo con el hojaldre siempre lo hago solo y luego le pongo el resto, un par de veces lo hice con la crema pastelera y no me gustó el resultado, me gusta más poniendo solo el hojaldre en el horno. Me llevo un cachito, besos.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir por medio de otro blog y te has ganado otro fan!!! que delicia de postre. Es que me encanta de lo bueno y facil!!! este finde lo hago seguro!!! me quedo por aquí visitandote!! un besote
ResponderEliminarMe encanta Charo, el hojaldre es mi perdición y qué agradecido es, verdad? Besos
ResponderEliminarQue rica que esta esta tarta con el hojaldre y las fresas, me encanta!!!!!
ResponderEliminarBesosssss
Con lo facilito que es y lo rico que se ve, más la presentación me llevo el plato, como estan esas fresitas, para no dejar ni una bst
ResponderEliminarQue hojaldre mas rico Charo, nada que ver con los que se pueden comprar. Después de ver esta tartita, es lo que apetece hacer, todo caserito. Gracias.
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