Esta es una receta sencilla donde las haya, pero muy, muy sabrosa. En la receta original no irían las gambas, pero es muy habitual añadírselas, y así lo he hecho yo.
En el blog tengo otra receta muy, muy parecida, los penne al nero di sepia con gambas y salmón.
INGREDIENTES
(2 personas)
200 gr de espaguetis
4 dientes de ajo
2
guindillas frescas (o 4 cayenas secas)
300 gr de
gambas
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Opcional: perejil picado para espolvorear
ELABORACIÓN:
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal
hasta que estén al dente.
Mientras tanto en una sartén laminamos el ajo y
la guindilla, cuando empiecen a dorarse incorporamos las gambas salpimentadas.
Escurrimos los espaguetis y los añadimos en la
misma sartén que hemos frito todo lo anterior. Salteamos un par de minutos y a
servir.
Me gustaría hablaros también de Melón Platinum. Agosto es el mes por excelencia del melón, así que os recomiendo que os aprovechéis ahora de esta riquísima fruta.
Melón Platinum es un producto cultivado y comercializado por la empresa
del mismo nombre radicada en el término de Torre Pacheco. Su carne posee
un sabor muy dulce y refrescante. Sus propiedades hidratantes y
antioxidantes le confieren la categoría de alimento imprescindible en
nuestra dieta mediterránea. U n producto cuidado y mimado en las tierras
de Torre Pacheco, óptimas por sus condiciones climáticas y la
composición de sus suelos.
En su tienda on-line
podéis encontrar estos melones, así como también el jamón ibérico y
vino para que vuestra experiencia sensorial sea completa, un regalo para los sentidos.
Me encanta la pasta así! Es muy sencilla pero está buenísima! Un besazo!
ResponderEliminarMadre mía Charo que pasada de plato!
ResponderEliminarMe encanta y me lo quedo.
Besazos.
la pasta buenisima y el melon riquisimo
ResponderEliminarMmm... este plato de pasta es mi preferido!!
ResponderEliminarVaya buena pinta hace este melón, ha de estar riquísimo.
Un saludo.
Kui_Netes
Interesante la receta, un platito de estos me tomaba yo.
ResponderEliminarSaludos
El plato de pasta sensacional y ese melón hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Hola!! mira que esta rica la pasta ..la prepares como la prepares siempre esta para chuparse los dedos. esta receta es una de mis favoritas y encima de postre semejante melon!!
ResponderEliminarlaura
sencillita y sabrosa, si es que la pasta esta buena con cualquier cosa..., un beso
ResponderEliminarUe buenos esos espaguettis y desde eluego que el melon es delicatessen......
ResponderEliminarPues unos espaguetis deliciosos, tienen una pinta muy buena, y el melon una delicia. Besicos
ResponderEliminarsi es bien sencilla y como tu dices muy sabrosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Charo, nos encanta la pasta así, yo creo que es la preferida de mi marido! Besos
ResponderEliminarEs mi plato preferido de pasta! sin las gambas claro, aunque con ellas también me encanta.
ResponderEliminarBesos
Rica, sencilla, facilita que te puedo decir, me encanta, bst
ResponderEliminar