miércoles, 15 de agosto de 2012

ESPAGUETIS AL AGLIO E OLIO CON GAMBAS Y MELÓN PLATINUM


Esta es una receta sencilla donde las haya, pero muy, muy sabrosa. En la receta original no irían las gambas, pero es muy habitual añadírselas, y así lo he hecho yo.
En el blog tengo otra receta muy, muy parecida, los penne al nero di sepia con gambas y salmón.


 
INGREDIENTES (2 personas)

200 gr de espaguetis
4 dientes de ajo
2 guindillas frescas (o 4 cayenas secas)
300 gr de gambas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Opcional: perejil picado para espolvorear

ELABORACIÓN:

Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Mientras tanto en una sartén laminamos el ajo y la guindilla, cuando empiecen a dorarse incorporamos las gambas salpimentadas.
Escurrimos los espaguetis y los añadimos en la misma sartén que hemos frito todo lo anterior. Salteamos un par de minutos y a servir.



Me gustaría hablaros también de Melón Platinum. Agosto es el mes por excelencia del melón, así que os recomiendo que os aprovechéis ahora de esta riquísima fruta.



Melón Platinum es un producto cultivado y comercializado por la empresa del mismo nombre radicada en el término de Torre Pacheco. Su carne posee un sabor muy dulce y refrescante. Sus propiedades hidratantes y antioxidantes le confieren la categoría de alimento imprescindible en nuestra dieta mediterránea. U n producto cuidado y mimado en las tierras de Torre Pacheco, óptimas por sus condiciones climáticas y la composición de sus suelos. 

En su tienda on-line podéis encontrar estos melones, así como también el jamón ibérico y vino para que vuestra experiencia sensorial sea completa, un regalo para los sentidos.


14 comentarios:

  1. Me encanta la pasta así! Es muy sencilla pero está buenísima! Un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía Charo que pasada de plato!
    Me encanta y me lo quedo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Mmm... este plato de pasta es mi preferido!!
    Vaya buena pinta hace este melón, ha de estar riquísimo.
    Un saludo.

    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  4. Interesante la receta, un platito de estos me tomaba yo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. El plato de pasta sensacional y ese melón hay que probarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola!! mira que esta rica la pasta ..la prepares como la prepares siempre esta para chuparse los dedos. esta receta es una de mis favoritas y encima de postre semejante melon!!
    laura

    ResponderEliminar
  7. sencillita y sabrosa, si es que la pasta esta buena con cualquier cosa..., un beso

    ResponderEliminar
  8. Ue buenos esos espaguettis y desde eluego que el melon es delicatessen......

    ResponderEliminar
  9. Pues unos espaguetis deliciosos, tienen una pinta muy buena, y el melon una delicia. Besicos

    ResponderEliminar
  10. si es bien sencilla y como tu dices muy sabrosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Hola Charo, nos encanta la pasta así, yo creo que es la preferida de mi marido! Besos

    ResponderEliminar
  12. Es mi plato preferido de pasta! sin las gambas claro, aunque con ellas también me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Rica, sencilla, facilita que te puedo decir, me encanta, bst

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...