Esta es una ensalada fácil y sobretodo riquísima, con el contraste de sabores y de temperaturas es ideal, la vi en el blog de Laura y la hice al momento.
INGREDIENTES:
Tomates de ensalada
queso rulo de cabra
cebolleta
Pimientos caramelizados
miel
aceite de oliva virgen extra OLEUMOLE
vinagre de manzana
sal
ELABORACIÓN:
Cortamos los tomates a rodajas finitas y los
colocamos en el plato o ensaladera a utilizar. Encima ponemos un poco de la
cebolleta cortada muy menudita y salamos. A continuación,c ortamos rodajas
gorditas del queso de rulo de cabra y las pasamos una a una en una sarten o
plancha caliente sin nada de aceite,solo dorar,vuelta y vuelta. Las vamos
colocando encima de los tomates. Para finalizar,ponemos los pimientos
caramelizados al gusto y aliñamos con el aceite, vinagre y unos hilos de
nuestra miel favorita.
OLEUMOLE es un aceite de oliva vírgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y únicamente por procedimientos mecánicos.
Tienen una gran cantidad de aceites aromatizados, como este que he usado para la ensalada: de albahaca, trufa blanca, orégano, queso manchego, etc.
Son infinitas las aplicaciones culinarias, lo mejor es dejar volar nuestra imaginación e intuición y experimentar sensaciones con nuevas recetas… un pollo o carne a la brasa con aceite de orégano o un salteado de verduritas aromatizado con aceite a la canela…la salsa mayonesa aromatizada con aceite de albahaca, se transforma de manera sorprendente…unos simples huevos fritos de codorniz sobre una tostada de pan a los que le añadimos un toque de aceite de trufa hará de un sencillo plato un suculento y exclusivo bocado.
OLEUMOLE es un aceite de oliva vírgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y únicamente por procedimientos mecánicos.
Tienen una gran cantidad de aceites aromatizados, como este que he usado para la ensalada: de albahaca, trufa blanca, orégano, queso manchego, etc.
Son infinitas las aplicaciones culinarias, lo mejor es dejar volar nuestra imaginación e intuición y experimentar sensaciones con nuevas recetas… un pollo o carne a la brasa con aceite de orégano o un salteado de verduritas aromatizado con aceite a la canela…la salsa mayonesa aromatizada con aceite de albahaca, se transforma de manera sorprendente…unos simples huevos fritos de codorniz sobre una tostada de pan a los que le añadimos un toque de aceite de trufa hará de un sencillo plato un suculento y exclusivo bocado.
Estos aceites caracterizados por su equilibrio en sabor dulce y amable son infusionados siguiendo los métodos más tradicionales de maceración y utilizando únicamente ingredientes naturales deshidratados, ideales para dar un toque original a cualquier plato.Estas combinaciones son maceradas durante un mes antes de ser envasadas, para intensificar su fuerza, aroma y sabor.
Estupenda la ensalada.
ResponderEliminarSaludos
Jolines Charo, acabas de elevar al máximo mi cena favorita de tomate con queso!! Esta noche voy a sorprender al personal gracias a tí. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico está el queso de rulo de esta manera, contraste de sabores a tope.
ResponderEliminarBesos.
ResponderEliminarBuona l'insalata! Anche veloce.
Baci!
http://sisterspetreideas.blogspot.ro
Me alegro que te haya gustado! Es tan simple pero a la vez tan rica...por cierto,fotaza!
ResponderEliminarsaluditos.
Espectacular Charo!!! así te ha quedado la ensalada, que pintaza niña, el queso rulo de cabra me encanta!!! Besitossss.
ResponderEliminarQue ricura de ensalada, con ese queso de cabra a la placha tiene que ser un bocado delicioso, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarQue rica y sencilla!!! Uhmmmmm
ResponderEliminarBss
que ricaaa!le pones unas judias y para mi ya es un plato completo!! mmm....besitos
ResponderEliminarSolo ver el tomate, diría que es 100% natural!
ResponderEliminarUn saludo LCDJ
Tiene una pinta deliciosa y el contraste es que me encanta.
ResponderEliminarbesos
mm, super sencilla y bien rica! me ha gustado el toque ahumado..un besotee
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