INGREDIENTES
(2 personas)
375gr. de agua
150gr de tomate frito
150gr de tomate frito
175gr de macarrones
25 gr de aceite
1 paquete de preparado para fajitas (sin descongelar) Maheso
25 gr de aceite
1 paquete de preparado para fajitas (sin descongelar) Maheso
Sal
Queso rallado
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los
ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de
fajitas, junto con un pellizco de sal.
Programamos 20 minutos, temperatura 100º giro a
la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el
cubilete para que evapore.
Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.
Mientras tanto, encendemos el gratinador del horno.
Pasamos a una fuente, espolvoreamos
generosamente con queso rallado y gratinamos unos minutos.
Quiero agradecer a Maheso que otra vez haya confiado en mi para seguir probando sus productos. Esta
vez me han dado la oportunidad de probar su gama de recetas internacionales.
En concreto me han enviado:
Mussaka: Una exquisita lasaña de berenjena que sólo precisa de 8 minutos en el
microondas para su preparación o, si lo prefieres, unos 20/25 minutos en
el horno.
Relleno de fajitas: Tiras de filete de pechuga de pollo con verduras ya cortadas (cebolla, pimiento rojo y pimiento verde) y sobre sazonador.
Rollitos primavera: Una nueva receta de los clásicos rollitos de primavera.
Desde aquí quiero dar las gracias desde aquí a Maheso por su generosidad y por el empeño en dar a conocer sus productos, que son de lo mejorcito que hay en congelados.
Charo tus macarrones se ven bien buenos….. me gustan tanto que no pueden faltar al menos una vez a la semana en mi mesa.
ResponderEliminarAprovecho para decirte que hoy he publicado una receta siguiendo tus pautas.
El viernes probé este preparado para fajitas y está riquísimo, me imagino perfectamente el sabor de los macarrones.
ResponderEliminarVienes el viernes a la fábrica de Maheso?
Besos.
Qué ricos estos macarrones!!!
ResponderEliminarBesos...
que gran idea usar el mix de las fajitas con lapasta...tiene que estar super bueno! un beso
ResponderEliminarOye, pues mira que buena idea, voy a lanzarme y me compraré un paquetito de preparado para fajitas, a ver qué tal me sale.
ResponderEliminarBesinos.
Que ricos deben estar con ese toque picantito. Hoy te he copiado yo a ti. Besitos
ResponderEliminar¡Qué hambre a esta hora! Y esos macarrones se ven MUY apetecibles :)
ResponderEliminar¡Charo, muchísimas gracias por este pedazo de plato!! A mí también me gusta este preparado, pero no se me había ocurrido probarlo con macarrones!! Un besazo
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!! que ricoooo!!! Charo te han quedado como el titulo de tu blog.... riquísimos preciosa, la foto divina. Besitossss.
ResponderEliminarMira que bien, nunca se me huniera ocurrido y encima con la tmx, completo el tema.
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarEstos productos en casa son del agrado de todos y ademas nos vienen fenomenal tener en la nevera...ves tus macarrones y no hay que decir el porque...deliciosos
ResponderEliminarBesos
Totalmente de acuerdo, comida, buena comida y punto, si además es bonita la foto pues mejor.
ResponderEliminarY estos macarrones que ricos eh? les tengo ganas yo también.
Besazos.
Se ven muy ricos Charo... pero los primeros 375gr de que son??? es que no lo veo :S
ResponderEliminarBesos
Ana, gracias por avisar, es agua!
EliminarQue festival de color y sabor! Ricos, ricos!
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me gusta la idea... te lo copio!
ResponderEliminar