El bizcocho era un plum cake que me salió incomestible, era un arma más dañina que el más peligroso de los ladrillos.
Aquí, en cambio, ha resultado todo un acierto. El suero del yogur griego (sin azúcar, eso es importante) ha empapado el bizcocho. El resultado es que el bizcocho ha quedado muy jugoso, y el yogur griego ha quedado más denso, y con un sabor prácticamente a mitad de camino entre un yogur y un queso cremosísimo.
Respecto al mango, no he puesto mucha cantidad, pero le da un toque riquísimo, y las pipas de calabaza caramelizada son realmente un descubrimiento para mi, son un vicio, qué cosa tan rica!
Así que para los días que queremos un postre diferente, pero sin tener que dedicarle demasiado trabajo, este es un postre ideal.
INGREDIENTES (4 vasos)
Un trozo de bizcocho desmenuzado
2 yogures griegos sin azúcar
1 mango grande o dos medianos
Azúcar
Mantequilla
ELABORACIÓN:
En primer lugar pelamos el mando, lo cortamos en trozos y lo ponemos en una sartén con mantequilla. Añadimos el azúcar y dejamos que se cocine. Dejamos enfriar
Para el montaje del trifle, en la base de cada vaso ponemos una capa con el bizcocho desmenuzado.
Añadimos una segunda capa de la compota de mango, por encima el yogur griego, y como toque final, las pipas de calabaza caramelizadas.
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El otro día intenté hacer un trifle, porque también tenía restos de bizcocho pero nada, fue un fracaso... me quedó un mazacote! jajaja....
ResponderEliminarIntentaré con tus ingredientes porque tiene una pinta espectacular!
sera falso pero delicioso
ResponderEliminarNunca he preparado este postre pero se ve muy rico, con cualquier fruta valdria? El mango no me gusta. Y esas pipas donde se compran? Ya me creo que deben ser un vicio. Besitos y buen finde
ResponderEliminar¡Qué idea más buena! Menudo aprovechamiento tan delicioso y tan lujoso te ha quedado. Riquísimo, y muy chulo de presentación.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Un falso vdadero buen postre...... a veces con lo que se estropea se hace algo mas rico que lo que se piensa y ahi est ala demo. lo dicho.....
ResponderEliminarCharo esto tiene una pinta exquisita, tiene que estar de vicio....me gusta y con esas pipas mas delicia todavía. Besitossss.
ResponderEliminarPues tiene pinta de estar buenísimo! :)
ResponderEliminarTe ha quedado genial, menos mal que ha sido un semi-aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
pues si que has apañado bien el ladrillo como tu le llamas, a esto le llamo yo aprovechamiento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que vasitos tan deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Que originalidad....estos vasos me han encantado...que maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este postre y mucho más llevando mango. Las pipas de calabaza caramelizada han de ser un acierto.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que es un buen postre y perfecto para esos bizcochos que se nos resisten o quedan un poco duros.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Mujer, no creo que el bizcocho estuviera tan duro :D
ResponderEliminarSea como sea, el resultado me parece delicioso.
Besos
Me ha gustado mucho, son unos vasitos de lo más apetecible. Oye, menudo bizcocho te había salido ¿no?, jajaja, pero mira, lo aprovechaste aquí y genial, seguro que si para desayunar lo mojábais en leche no resultaba tan peligroso :P
ResponderEliminarBesinos linda y gracias por la receta.
Desde luego el reciclaje mejor no podría ser, riquísimo Charo pero además muy elegante.
ResponderEliminarY esas pipas que ricas.
Besaazos.
pues yo lo veo bien autentico y ecima de aprovechamiento..jaja, no hay ma qe por bien no venga, porque tequedo ubn postre delicioso! me ha encatado las semillas de caabaza caramelizdas..qe descubrimieto! un beso
ResponderEliminarPues como tú misma dirías, uhmm qué rico!! Me quedo a seguirte, si te apetece, échale un vistacillo a mi cocina. bss
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