viernes, 9 de noviembre de 2012

FALSO TRIFLE DE MANGO Y YOGUR

Este ha sido un postre no improvisado, pero si aprovechando diferentes ingredientes que tenía en casa, y tengo que decir que ha sido un éxito total! 

El bizcocho era un plum cake que me salió incomestible, era un arma más dañina que el más peligroso de los ladrillos.

Aquí, en cambio, ha resultado todo un acierto. El suero del yogur griego (sin azúcar, eso es importante) ha empapado el bizcocho. El resultado es que el bizcocho ha quedado muy jugoso, y el yogur griego ha quedado más denso, y con un sabor prácticamente a mitad de camino entre un yogur y un queso cremosísimo. 

Respecto al mango, no he puesto mucha cantidad, pero le da un toque riquísimo, y las pipas de calabaza caramelizada son realmente un descubrimiento para mi, son un vicio, qué cosa tan rica!


Así que para los días que queremos un postre diferente, pero sin tener que dedicarle demasiado trabajo, este es un postre ideal.

 

INGREDIENTES (4 vasos)

Un trozo de bizcocho desmenuzado
2 yogures griegos sin azúcar
1 mango grande o dos medianos
Azúcar
Mantequilla
Pipas de calabaza caramelizadas TRADISSIMO

ELABORACIÓN:

En primer lugar pelamos el mando, lo cortamos en trozos y lo ponemos en una sartén con mantequilla. Añadimos el azúcar y dejamos que se cocine. Dejamos enfriar
Para el montaje del trifle, en la base de cada vaso ponemos una capa con el bizcocho desmenuzado.
Añadimos una segunda capa de la compota de mango, por encima el yogur griego, y como toque final, las pipas de calabaza caramelizadas.




TRADISSIMO ofrece una selección de ingredientes naturales compuesta por: ingredientes únicos que hasta ahora sólo eran utilizados por las industrias más innovadoras, o ingredientes que ya son conocidos pero son muy difíciles de encontrar conjugando calidad, precio y conveniencia.



Creen en lo práctico, por eso los formatos de cada producto están diseñados para aportar la máxima conveniencia.

Creen en la calidad, por eso cuidan su producto envasándolo en una atmósfera protectora que permite eliminar prácticamente el oxígeno sustituyéndolo por una atmósfera que mantiene intactas las cualidades del ingrediente por más tiempo

Tienen una amplísima variedad de productos, que nos harán hacer una cocina diferente, darle el toque final a nuestros platos.

 

18 comentarios:

  1. El otro día intenté hacer un trifle, porque también tenía restos de bizcocho pero nada, fue un fracaso... me quedó un mazacote! jajaja....
    Intentaré con tus ingredientes porque tiene una pinta espectacular!

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  2. Nunca he preparado este postre pero se ve muy rico, con cualquier fruta valdria? El mango no me gusta. Y esas pipas donde se compran? Ya me creo que deben ser un vicio. Besitos y buen finde

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  3. ¡Qué idea más buena! Menudo aprovechamiento tan delicioso y tan lujoso te ha quedado. Riquísimo, y muy chulo de presentación.
    Un besote, guapa.

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  4. Un falso vdadero buen postre...... a veces con lo que se estropea se hace algo mas rico que lo que se piensa y ahi est ala demo. lo dicho.....

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  5. Charo esto tiene una pinta exquisita, tiene que estar de vicio....me gusta y con esas pipas mas delicia todavía. Besitossss.

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  6. Pues tiene pinta de estar buenísimo! :)

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  7. Te ha quedado genial, menos mal que ha sido un semi-aprovechamiento.
    Besos

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  8. pues si que has apañado bien el ladrillo como tu le llamas, a esto le llamo yo aprovechamiento


    ¡¡besos¡¡

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  9. Que vasitos tan deliciosos, me encantan.

    Saludos

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  10. Que originalidad....estos vasos me han encantado...que maravilla!!!
    Besos

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  11. Me encanta este postre y mucho más llevando mango. Las pipas de calabaza caramelizada han de ser un acierto.
    Besos.

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  12. Pues si que es un buen postre y perfecto para esos bizcochos que se nos resisten o quedan un poco duros.
    Un besito y feliz finde.

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  13. Mujer, no creo que el bizcocho estuviera tan duro :D
    Sea como sea, el resultado me parece delicioso.
    Besos

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  14. Me ha gustado mucho, son unos vasitos de lo más apetecible. Oye, menudo bizcocho te había salido ¿no?, jajaja, pero mira, lo aprovechaste aquí y genial, seguro que si para desayunar lo mojábais en leche no resultaba tan peligroso :P
    Besinos linda y gracias por la receta.

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  15. Desde luego el reciclaje mejor no podría ser, riquísimo Charo pero además muy elegante.
    Y esas pipas que ricas.
    Besaazos.

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  16. pues yo lo veo bien autentico y ecima de aprovechamiento..jaja, no hay ma qe por bien no venga, porque tequedo ubn postre delicioso! me ha encatado las semillas de caabaza caramelizdas..qe descubrimieto! un beso

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  17. Pues como tú misma dirías, uhmm qué rico!! Me quedo a seguirte, si te apetece, échale un vistacillo a mi cocina. bss

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