INGREDIENTES (2 pesonas)
200 g
de espaguetis
1 puñado
de espinacas frescas
1 cebolla
mediana
1 diente
de ajo
40 g de
queso azul La Peral
200 gr. de
nata PRESIDENT
agua,
aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
Ponemos a hervir agua en una cazuela. Sazonamos y añadimos los espaguetis. Cocemos al dente, el tiempo que indique el fabricante.
En una sartén, poner a calentar aceite. Trocear
la cebolla en trozos pequeños. Limpiar y trocear las espinacas.
Sofreir la cebolla y el ajo hasta que hayan
ablandado. En ese momento, añadir las espinacas frescas troceadas y salar. Dejamos
cocinar durante 7 minutos aproximadamente, en ese tiempo se habrán cocinado las
espinacas
En la misma cazuela donde hemos cocido la pasta,
añadimos el queso azul y la nata.
Dejamos que se derrita el queso y añadimos la
pasta que tenemos cocida y reservada y las espinacas también cocinadas.
Mezclamos bien y servimos.
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarmagníficos!! más sencillo y más rico imposible!!
ResponderEliminarUna delicia con este queso y déjate ver mas que se te ve poco...bueno, si puedes, vale?
ResponderEliminarun besote
A quien no le va a encantar esta receta, tiene una pinta deliciosa.Un beso
ResponderEliminarQue buen plato de pasta, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosa, no hay duda, este es de mis platos favoritos de pasta.
ResponderEliminarBesinos.
Jolín que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos
ResponderEliminarvaya pintaza tienen esos espagueti con espinacas Charo, me la apunto, besos
ResponderEliminarestupenda esa receta y ahora tengo muchas espinacas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me parece un plato estupendo, aunque a mí el queso azul no me gusta!Besos
ResponderEliminarMe encanta ese queso de La Peral, es exquisito y la receta que has hecho no puede ser más rica.
ResponderEliminarBesos.
Creo que no he probado ese queso y mira que me chiflan todos, los espaguetis han quedado estupendos. Besos
ResponderEliminarQue tendrá la pasta que pongas lo que le pongas siempre me parece apetitosa,esta opción me parece perfecta ! te han quedado unos espaguetti de lo mas ricos
ResponderEliminarBesitos
Pienso hacerlo YA, que buena pinta, me encantan todos los ingredientes, se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarGracias