miércoles, 17 de abril de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE ESPINACAS Y QUESO AZUL (TRADICIONAL)

Me encantó esta receta. Hacía tiempo que tenía ganas de hacerla y el resultado no nos defraudó en absoluto. A pesar de que el aspecto no es el más apetitoso, os recomiendo que la hagáis, seguro que os gusta.





INGREDIENTES (2 pesonas)



200 g de espaguetis

1 puñado de espinacas frescas

1 cebolla mediana

1 diente de ajo

40 g de queso azul La Peral

200 gr. de nata PRESIDENT

agua, aceite de oliva y sal



ELABORACIÓN


Ponemos a hervir agua en una cazuela. Sazonamos y añadimos los espaguetis. Cocemos al dente, el tiempo que indique el fabricante.


En una sartén, poner a calentar aceite. Trocear la cebolla en trozos pequeños. Limpiar y trocear las espinacas.


Sofreir la cebolla y el ajo hasta que hayan ablandado. En ese momento, añadir las espinacas frescas troceadas y salar. Dejamos cocinar durante 7 minutos aproximadamente, en ese tiempo se habrán cocinado las espinacas


En la misma cazuela donde hemos cocido la pasta, añadimos el queso azul y la nata. 
Dejamos que se derrita el queso y añadimos la pasta que tenemos cocida y reservada y las espinacas también cocinadas. Mezclamos bien y servimos.









14 comentarios:

  1. magníficos!! más sencillo y más rico imposible!!

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  2. Una delicia con este queso y déjate ver mas que se te ve poco...bueno, si puedes, vale?
    un besote

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  3. A quien no le va a encantar esta receta, tiene una pinta deliciosa.Un beso

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  4. Que buen plato de pasta, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  5. Deliciosa, no hay duda, este es de mis platos favoritos de pasta.
    Besinos.

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  6. Jolín que pinta más rica. Que tengas un buen día. Besos

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  7. vaya pintaza tienen esos espagueti con espinacas Charo, me la apunto, besos

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  8. estupenda esa receta y ahora tengo muchas espinacas



    ¡¡besos¡¡

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  9. Me parece un plato estupendo, aunque a mí el queso azul no me gusta!Besos

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  10. Me encanta ese queso de La Peral, es exquisito y la receta que has hecho no puede ser más rica.
    Besos.

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  11. Creo que no he probado ese queso y mira que me chiflan todos, los espaguetis han quedado estupendos. Besos

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  12. Que tendrá la pasta que pongas lo que le pongas siempre me parece apetitosa,esta opción me parece perfecta ! te han quedado unos espaguetti de lo mas ricos
    Besitos

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  13. Pienso hacerlo YA, que buena pinta, me encantan todos los ingredientes, se me ha hecho la boca agua
    Gracias

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