INGREDIENTES (3 personas)
600 gr. de
garbanzos (peso cocidos) (o garbanzos que nos sobren del cocido)
350 gr. de
marisco y/o pescado variado. Yo sepia, calamar y rape
6 gambones
3
cucharadas de sofrito natural EL GUISO
1 sobre de caldo de pescado MAHESO
200 ml. agua
Aceite
ELABORACIÓN:
Diluir el
contenido del sobre de caldo de pescado en el agua y remover
Poner a
calentar una cacerola con aceite y sofreir la sepia y el calamar. Una vez estén
sofritos, añadir las cucharadas de sofrito, los garbanzos y el caldo de pescado
diluido en el agua.
Dejar que
cocine a fuego lento durante 5-10 minutos.
Un par de
minutos antes, comprobar el punto de sal (yo no le añadí nada de sal) y añadir
los gambones troceados.
Un plato estupendo :) tiene que tener un sabor estupendo! Un beso.
ResponderEliminarRecetas de una Gatita Enamorada
Son productos de gran ayuda en nuestra cocina, estos son de calidad reconocida. Los platos marineros me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y que colorcillo tiene el plato, a mí las legumbres me encantan, pero los garbanzos y las fabas como más me gustan es con pescaditos, les da un toque estupendo.
ResponderEliminarBesinossss
http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/
rápido si que es y rico tambien se ve
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
humm garbanzos con marisco...creo que esta combinacion no la he probado nunca y caera pronto,me ha gustado mucho!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy rico sin dudas.
ResponderEliminarY sí, aprovechando lo que hay.
Besazos.
Me parece un plato buensimo,los garbanzos me encantan .un abrazo ,belen
ResponderEliminarMe parece un plato buensimo,los garbanzos me encantan .un abrazo ,belen
ResponderEliminarA nosotros también nos parece un plato fantastico...en casa los garbanzos nos encantan...y a veces los hacemos con gambas...!!!
ResponderEliminarBesos
Qué rica combinación de ingredientes, me encantan los garbanzos así cocinados.Un beso
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ResponderEliminarUn plato buensimo,los garbanzos creo estan buenisimos de todas las maneras.
A cnosotros nos gustan mucho.
Un abrazo.
Hay que aprovechar todo porque además si salen cosas tan ricas como esta no se puede desperdiciar.
ResponderEliminarBesines