Este es otro plato de verduras sencillo pero diferente que las típicas judías verdes cocidas. Es un gran plato, sin duda el rehogado con aceite de oliva vírgen extra da un toque diferente a todos los platos.
INGREDIENTES
(2 personas)
300 gr. de judías verdes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 pechuga de pollo
Aceite de oliva vírgen extra Señoríos de Relleu
Sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos y troceamos las judías verdes. Las cocemos en
agua hirviendo hasta que estén tiernas. Reservamos.
Troceamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo en
juliana. En una sartén amplia, ponemos un chorro de aceite y sofreímos las
verduras. Añadimos la pechuga (o muslo deshuesado) y sofreímos. Salamos.
Añadimos las judías verdes reservadas y añadimos a la
sartén con el resto de verduras y pollo.
Rehogamos durante unos minutos y servimos.
El aceite de Oliva Virgen Extra Señoríos de Relleu que he usado es el aceite intense coupage.
Su Aceite Oliva Extra Señoríos de Relleu, Sensaciones del Mediteráneo viene envuelto en una botella estilo Naif de Paula Alenda. Es una botella de alumineo que protege el AOVE totalmente de la luz directa. Es una botella con un diseño fantástico, irrompible y ligerísima.
Me encanta el resultado de los platos siempre que uso aceite de oliva vírgen extra, la diferencia es abismal. En este caso es un Aceite Oliva Extra Señoríos de Relleu, magnífico.
ummmm platitos como estos son los que me gustan, completitos y sabrosos. muy rico Charo.
ResponderEliminarun besote.
como agua para chocolate-myriam
Tiene muy buena pinta, me recuerda un poco a la comida china que hacemos en mi casa :P
ResponderEliminarBss
Cosas molonas (y gratis) para tu blog
.
Un buen aceite hace mucho en el sabor de los platos. A esta receta no le falta de nada, puede servir de plato único perfectamente y además es una opción diferente para comer las judías verdes.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la propuesta... me parece que hoy la haré para acompañar un lomo al horno :)
ResponderEliminarbsts y gracias por compartir!!!
Qué ricas, yo soy mucho de verduras y más de alubias verdes, pero todavía no las he probado con pechuga, desde luego que lo haré, tienen una pinta estupenda.Un beso
ResponderEliminarMenudo lujo de plato, estoy segura que esta exquisito, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato superapetecible para estos días.
ResponderEliminarEstas recetas de judias me encantan ,completa y llena de verdurinas ,que rica
ResponderEliminarbesinos
Un salteado con un buen aceite esta riquísimo y a mi me soluciona muchas cenas. Besos :)
ResponderEliminarOtra forma diferente tanto de comer judías como el pollo, me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos.
Buenísima idea para salir del clásico rehogado con ajitos y jamón o tomate. Verduras, que no nos falten, que nos aportan muchas vitaminas, de esas que se nos evaporan tanto con este calorazo.
ResponderEliminarun beso.
Te han quedado de cine! tiene un brillo que entra por los ojos,
ResponderEliminarbs
Un plato perfecto sano y ligero y con un buen aceite de oliva queda impecable.
ResponderEliminarSaludos
Hoy hemos comido algo parecido, pero con guisantes, las mezclas de verduras nos encantan.
ResponderEliminarUn bico grande