Hoy presento otra receta más cocinada en el microondas. Son recetas muy fáciles de hacer, muy buenas, y sobretodo rapidísimas.
INGREDIENTES
(3 personas)
9 alitas de pollo
70 ml. De vino blanco
Sal
Pimienta
2 cucharadas de vinagre de Módena
6 cucharadas de salsa de
soja
15 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Salpimienta las alitas de
pollo. Pon las alitas junto con el vino blanco en el estuche de vapor, y cocina
durante 10 minutos a 800 watios.
Añade los ingredientes de la
salsa teriyaki. Cocina durante 2 minutos más a 800 w.
Qué rápidas de hacer con el microondas y con una salsita muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
El otro día las hice al horno pero esta versión me gusta más :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
tengo que probar yo con el estuche que no le saco rendimiento, tienen muy buen aspecto. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, yo aún no me he animado a usar el estuche y eso que he visto cosas que me llaman mucho.
ResponderEliminarBesinos
Niña te han quedado con una pinta impresionante, que ricas y encima rápido y limpio,
ResponderEliminarel microondas es un buen aliado en la cocina. Besitos
Con lo que me gustan las alitas, me llevo tu receta, riquísima.
ResponderEliminarBesazos.
Esta salsa es un gran descubrimiento para nosotros...hace poco que la hemos puesto en practica y nos encanta a los mayores de la casa...la proxima...como alitas...por supuesto!!!
ResponderEliminarBesos
Fácil y rica.El microondas , cuando le coges el punto, en alguna receta es insustituible y el cofre a mi me encanta para muchas cosas.
ResponderEliminarUn beso.
jo, ves que maravilla? con delicias así desde luego que no necesitamos comida pre-cocinada! un bgsote
ResponderEliminarHola Charo! Me encantan las alitas de pollo y los sabores orientales...asi que esta receta me parece una maravilla, ademas de express...
ResponderEliminarYo no tengo microondas pero si lo tuviese seguro que las prepararía en breve.
Tienen que estar para empezar y no parar...;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tienen que estar deliciosas, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Qué delicia guapa, adoro la salsa teriyaki, te ha quedado un plato fantástico!
ResponderEliminarUn besito
Charo, cielo mio, que pinta tienen estas alitas, y esa salsa que le acompaña, estaria mojando pan unas horas jejeje, y sin remordimientos jejeje. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarPues tienen que estar de morirse con esa salsita, ¡y qué cómodas, en el micro!.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Otra receta que me voy a apuntar, ya probé la de las salchichas.
ResponderEliminarQue poco partido sácanos al micro y que ricos sale todo
ResponderEliminarMe encanta