Tenía mis dudas sobre esta ensalada. Pensaba, mientras hacía las fotos, que no tenía sentido colgar una receta tan sencilla en el blog, pero, al probarla, cambié totalmente de opinión.
Está riquísima, el eneldo cada día me gusta más, el toque del vinagre balsámico es especial las gambas y vieiras calentitas dan un toque de lujo a esta ensalada.
Creo que incluso, sustituyendo la lechuga por pasta, obtendríamos una ensalada aún mejor.
INGREDIENTES:
Lechuga
Tomate
Gambas
Carne de vieiras
Ensalada de algas a la japonesa
Para la vinagreta de eneldo:
Aceite
Sal
Eneldo
Vinagre balsámico de vino blanco
ELABORACIÓN:
Limpiar
la lechuga y el tomate.
Trocear
el tomate en cubos pequeños.
Poner
la lechuga y el tomate en el plato. Poner por encima la ensalada de algas a la
japonesa. Sofreir las gambas y la carne de vieira, dejar templar
Preparar
la vinagreta.
Añadir
a la ensalada las gambas, la carne de vieira y la vinagreta.
Que buena Charo!! me encantan las ensaladas así, templaditas,sobre todo cuando llega el fresco.....a mi me encanta añadirle también gulillas, gambas a la plancha......hmmmmmmm
ResponderEliminarBss, Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Cuántas veces lo más sencillo es lo que triunfa? Sin complicarse la vida tienes una rica ensalada, claro que a mi llevando vieiras ya me ha conquistado. Suelo utilizar el eneldo con el salmón, habrá que darle más oportunidades.
ResponderEliminarBesos.
El hecho de que sea una receta sencilla no significa que sea mala mujer ;) Yo hice casi lo mismo con las tortitas y gustaron a todos.
ResponderEliminarY este tipo de ensaladas son las mejores ;)
Bss
Con Especias
Se ve divina esta ensalada Charo!!! y con esos ingredientes tan ricos
ResponderEliminarque la has puesto superiorrrrr!!!!
Besitos preciosa.
Pues comer bien no significa pegarse cinco horas en la cocina, así que yo me apunto a esas ensaladas fáciles y ricas como la tuya!
ResponderEliminarUn besito
Está ensalada es maravillosa, seguro que a mi marido le va a parecer deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Siempre hay que colgar las recetas, pro simples que te parezcan, a alguien puedes ayudar.
ResponderEliminarAdemás la ensalada es genial.
Besazos.
Cielo,una ensalada puede ser atractiva como cualquier otra comida y tu ensalada está llena de vida y de color,me apunto por que seguro que debe estar deliciosamente rica.
ResponderEliminarMil besitos guapi y feliz fin de semana.
Pues has hecho bien en ponerla porque tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarbesazos
¿Simple? No....con esas vieiras la ensalada se eleva a una categoría superior.
ResponderEliminarUn beso.
Una ensalada diferente, tiene que ser una delicia
ResponderEliminarCualquier receta por muy sencilla que parezca, puede sacar de un apuro a cualquiera y esta seguro que nos saca a mas de una de apuro cuando andamos con prisas y si encima esta deliciosa, para que queremos más, besos
ResponderEliminarSofía
Charo, esta ensalada se come sola. Qué rica por dios!! Las ensaladas templadas me encantan. Besos y feliz finde
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas ya sean frias o templadas, y esta propuesta tiene una pinta increible.
ResponderEliminarBesines
Claro que hay que colgarla Charo para darnos ideas a las demás...te quedaron unas fotos divinas!!
ResponderEliminarBesos guapa
Charo cielo, no nos podias privar deesta rica ensalada, que solo con los ingredientes que lleva es toda una delicia, y a veces las cosas mas sencillas son las mas ricas, como en este caso, mil gracias por publicarla. Un abrazo cariño
ResponderEliminarQue buena ensalada!!!
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