Esta receta de Bea me gustó nada más verla. En casa tenía unos chorizos tipo chistorra (digo esto porque eran chistorras pero con forma de chorizos). Tenía también unos boletus en aceite que había comprado en lidl, buenísimos, impresionantes, así que adapté la receta de Bea con lo que tenía en casa.
El resultado de lujo. En nada de tiempo tenemos un plato completísimo y que está buenísimo.
INGREDIENTES
(2 personas)
2 tacitas de café de arroz
1 puñado de boletus en aceite
1 lata pequeña de guisantes
3 choricitos tipo chistorra
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Poner un
chorrito de aceite en la cubeta y programar menú manual/10 minutos, sin tapar.
Cuando el
aceite esté caliente, añadir los choricillos, sofreír ligeramente y añadir los
boletus. Cuando veamos que están hechos cancelar menú.
Añadir el
arroz y remover. Añadir el agua y la sal, aAñadir los guisantes
Programar
menú arroz, poniendo la tapa y con la válvula en posición cerrada. Una vez
acabado el menú despresurizar manualmente.
NOTA: En este enlace podéis ver las relaciones correctas de agua y arroz para usar en la Fussioncook
no conocía el servicio de Box from Spain, pero tomo nota :P El arroz tiene una pinta fantástica ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Oooooooooooooooooooooooooooooooh que pinta mas maravillosa tiene ese arrocito..........seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Inmejorable....que pasada de plato de arroz....me acabas de levantar un apetito de muerte....delicioso...!!!
ResponderEliminarBesos
vaya cosa mas rica q te has preparado hoy!!! me apetece!!!
ResponderEliminarUn arroz muy sabroso, pocas cosas tan típicas como el arroz que nos da tan grandes satisfacciones
ResponderEliminarAbrazos
Este arroz tiene una pinta bárbara, mmmm......
ResponderEliminarBesitos.
Pues si que tiene una pinta rica el arroz ñam ñam para no dejar nada en el plato. Yo creo que no hay arroz que no me guste aun jeje Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que rico Charo, ese plato de arroz se mete por los ojos!! me encanta preciosa......que ricoooooo!!! Besitossss.
ResponderEliminarHoy nos hemos puesto de acuerdo en publicar arroz Charo, el tuyo se ve delicioso¡¡¡¡ tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarUn arroz exquisito guapa, me parece genial qué deliciia!
ResponderEliminarUn besito
Estos días va de arroz, pero está tan rico y casa bien con tantas cosas que es un alimento imprescindible en cualquier cocina...el tuyo está de lo más apetecible. Y me ha encantado la ensalada templada del post anterior, para estos días grises es genial.
ResponderEliminarUn biquiño
Que pinta màs buena tiene esta arroz. Está para chuparse los dedos
ResponderEliminarBss
Tita
Uuumm, mira que arroz tan apetecible nos propones!!
ResponderEliminarNunca lo he cocinado en mi olla, me quedo con tu receta que me gustará probar.
Un abrazo.
Uuumm, mira que arroz tan apetecible nos propones!!
ResponderEliminarNunca lo he cocinado en mi olla, me quedo con tu receta que me gustará probar.
Un abrazo.
Umm que arroz tan delicioso. Apuntada queda la receta.Besos
ResponderEliminarQué pinta! En mi casa un plato así vuela
ResponderEliminarBesos
Por dios que pintaza tiene este arroz
ResponderEliminarJo..der, qué arroz más bueno hija, yo me vuelvo loca si lo tengo delante. Lo tengo que hacer!
ResponderEliminarUn besazo!
Estoy esperando que me envíen también estos productos para hacer ricas recetas.
ResponderEliminarA quien no le gusta un plato de arroz? A mi si me gusta y esta mezcla de chistorra y setas ha de estar de lo más rica.
Besos.
Un arroz impresionante, Charo! Lo quiero probar ya!!! Un besazo.
ResponderEliminarQue rico con los choricitos, le da un sabor buenisimo!!! Gracias por nombrarme y gracias por estar ahi ;)
ResponderEliminarBesis
nunca le he puesto chistorra pero setas si y me encanta, probaré con la chistorra
ResponderEliminar¡¡besos¡
Que ricooo....!! te ha quedado de lo más apetecible, se vé tan rico y jugosito....
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene este arroz, qué rico!! Y qué curiosa la cajita Box from Spain. No conocía de su existencia y me parece una manera genial de promover y dar a conocer los productos de la tierra ;) Un beso.
ResponderEliminarUn arroz con una pinta genial. Se ve de lujo. Un besazo.
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