INGREDIENTES (2 personas)
1 berenjena mediana
salsa de tomate
150 gr.pimientos del piquillo
queso rallado
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Cortamos la berenjena en rodajas
alargadas no demasiado gruesas, mejor con la ayuda de una mandolina (con piel),
las salamos y las colocamos durante media hora sobre un escurridor para que
suelten el agua. Las secamos con un trapo o papel de cocina y las
pasamos por la plancha con un chorrito de aceite. Reservamos.
A continuación montamos la
lasaña o milhoja para ello ponemos una capa de berenjenas, las cubrimos
con salsa de tomate y encima una capa de pimientos del piquillo, así tantas
capas como queramos, acabando con berenjena. Espolvoreamos queso rallado y lo
introducimos en el horno a gratinar, a unos 200 ºC, hasta que la superficie se
haya dorado ligeramente.
Una receta genial, me encanta todo lo que lleve queso; de Hochland he probado los cubitos y en casa siempre hay el especial pastas :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Buenas tardes Charo. Muy ricas y sanas estas milhojas de berenjena, con tomate y pimientos que has preparado. Con ese buen queso que le has puesto gratinado, te ha quedado de lujo, dan ganas de comerla nada mas verla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Un plato de lujo. Que bueno
ResponderEliminarEsta receta está muy rica Charo, y tu idea de hacer las láminas de berenjena a la plancha es perfecta para restar alguna caloría.
ResponderEliminarBesos.
que plato más rico, yo las hago fritas pero claro son mas calorias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene que estar buenisima¡¡¡¡ me la apunto, besos
ResponderEliminarGuauu que delicia guapa !!! Me encanta !!!
ResponderEliminarBesos
yo ya tengo hambre y solo es la 1 jejejeje
ResponderEliminarun besazo
mimiblogmimundo.blogspot.com
:)
tiene una pinta increoble con el gratinado! me encanta un beso
ResponderEliminarHOla!!!!
ResponderEliminarEsta receta se acaba de convertir en mi comida del Sábado, que aquí estamos de fiestas y tengo visita.....van a quedar alucinads.
Besos.
Me encanta!
ResponderEliminarAdemás hechas a la plancha aún mejor.
Y esos quesos son los consumidos en casa, son buenísimos.
Besazos.
Charo que berenjenas mas deliciosas, con ese color tan doradito
ResponderEliminarestán diciendo...cómeme y yo que me encantan las berenjenas no hago
mas que pasar la mano por la pantalla para ver si se me viene. Besossssss preciosa.
Uy, que difícil elegir entre la versión de jamón dulce y esta. la verdad es que esta versión vegana me gusta bastante, claro está que los pimiento del piquillo es que son uno de mis punto débiles. Esta la hago seguro. Ya la veras!
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