He descubierto un nuevo y maravilloso blog, se llama cocinaros, y de él he sacado esta receta. Os recomiendo que la hagáis sin cambios, sale de lujo.
INGREDIENTES:
(2 personas)
100 grs fideos
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
100grs de gambas peladas
Dos filetes de lomo de
cerdo
50grs almendras fritas Vilabanús
1 cucharadita de curry
100ml salsa de soja
ELABORACIÓN:
Para cocer los fideos ponemos agua en el fuego y
cuando rompa a hervir añadimos sal, un poco de aceite y los fideos, y los
dejamos cocer según el fabricante ('al dente').
Mientras cortamos las verduras en juliana, los ajos
laminados y el lomo en tiras. Ponemos un poco de aceite en la sartén y
salteamos primero las verduras, a continuación añadimos el lomo, las almendras
y por último las gambas. Sazonamos con sal, pimienta y el curry.
Incorporamos la salsa de soja y
finalmente los fideos cocidos. Salteamos todo junto y ya está listo para
servir.
Vilabanús ha tenido la gentileza de enviarme un lote de sus productos, productos tradicionales de la zona como son los frutos secos y el aceite de oliva vírgen extra.
Vilabanús ha tenido la gentileza de enviarme un lote de sus productos, productos tradicionales de la zona como son los frutos secos y el aceite de oliva vírgen extra.
Vilabanús es una pequeña empresa familia tradicionalmente payesa nacida con la necesidad de vender sus productos, de alta calidad y de los de toda la vida, directamente al consumidor.
Los cultivos que tienen son los tradicionales de la zona, principalmente frutos secos (avellanos y almendros), olivos de la variedad arbequina y algún algarrobo. Prácticamente el 100% de los cultivos que tienen se riegan gota a gota.
Tienens árboles centenarios, tanto olivos como avellanos, pero también hay árboles jóvenes que han nacido por la necesidad de aumentar la producción.
Disponen además de una práctica y bonita tienda on-line, donde poder adquirir sus aceites, avellanas y almendras.
Me encanta la receta, en mi casa nos justan mucho los fideos chinos.
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos, la probaré.
Besos
mira que estan ricos los fideos chinos, sencillos y llenos de sabor, te quedaron estupendos.
ResponderEliminarun besico y que empieces bien la semana
los fideos chinos me encantan!!! son una maravilla!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no los hago ..con la salsa de soja quedan fabulosos ,..besos
ResponderEliminarMadre mía que platitoas maravilloso te ha quedado, me llevó la receta para ponerla en práctica porque en mo casa va a ser un éxito seguro.
ResponderEliminarBesos.
Charoooo!!!! bienvenida por aquí de nuevo, que tal las vacaciones?
ResponderEliminarespero que te hayan ido muy bien, niña has vuelto arrasando con ese
delicioso plato, que buenos estos fideos chinos, me encantan!!!!. Besitos preciosa.
Me encanta, lo voy a probar. Bss.
ResponderEliminarSeguro que triunfan porque la pasta nos encanta. Besos.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos! En casa los hacemos mucho porque son fáciles y nos encanta la cocina oriental. Gracias por la mención... Siempre serás bienvenida! Un saludo!
ResponderEliminarMi querida amiga, la verdad que el plato, no puede tener mejor pinta, esta de lujo total, y tiene que estar muy sabroso me ha encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarLa comida asiática suele tener unos sabores muy intensos, y con el añadido de ese aceite seguro que saben mejor :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me encantan estos platos, se ve delicioso
ResponderEliminarCharo preciosa,menudos fideos más apetitosos,tomo nota por que se ven deliciosos y las fotos hablan por si solas.
ResponderEliminarMil besitos preciosa y feliz semana.
Ese plato debe estar delicioso pero la mitad de los ingredientes los tengo prohibidos así que como dices que es mejor hacerla tal cual no podré hacerla pero te creo cuando dices que está rico.
ResponderEliminarBicos
Qué delicia de plato de fideos. Me gusta muchísimo, y en casa nos sirve como plato único.
ResponderEliminarLo probaré, que me encanta la cocina asiática.
Un besote, guapísima.
Ya echaba de menos tus recetas, pero vienes con mucha energía ya se nota con estos fideos, dan ganas de llevarse el plato.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Riquísimos...la comida asiática me encanta. Una delicia Charo.
ResponderEliminarUn beso
Mmmmm menuda receta más rica!!! me encanta!!.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Charo, qué receta tan sencilla y rica. Excelente para deportistas (poco tiempo, carbohidratos y proteína-lípido justo). Casualmente hace casi un año que soy un consumidor habitual de varios productos de Vilabanus. Me ha causado satisfacción y gracia la coincidencia. Creo que esta gente está arraigada a la tierra y siente/quiere/cree lo que hace. No sabía lo de la página web! Debe ser relativamente nuevo. Yo tenía que comprar productos en tiendas muy selectas!
ResponderEliminarque buena pinta tienen
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues la encuentro genial, me recuerda mucho al arroz cantones que te copié. Tendre que probar esta versión también :)
ResponderEliminarBesis