Este bizcocho para mi es muy, muy novedoso. Hace unos días probé por primera vez un pan de molde hecho al vapor que en breve subiré al blog. La idea me gustó, así que no dudé ni un momento en hacer este bizcocho. No tiene ni una gota de aceite o de mantequilla, tiene una miga muy agradable y un sabor a nata-queso que lo hacen muy, muy recomendable.
INGREDIENTES:
2
huevos.
200
gr de leche
4
quesitos
180
gr de azúcar
200
gr de harina
1
sobre de levadura química en polvo
Miel
(para el molde)
1200
ml de agua
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de
la thermomix los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, programamos 30 seg
al 6.
Añadimos el harina y
la levadura y volvemos a programar 30seg al 6.
Untamos el molde que
vamos a usar con miel y vertemos en él la mezcla del bizcocho.
Aclaramos el vaso de
la thermo, lo llenamos de agua y colocamos encima el recipiente varoma.
Cubrimos el molde del
bizcocho con papel albal para que no entre agua y lo metemos en el recipiente
varoma. Programamos 60min, temp varoma, vel 2.
Québizcocho tan original y qué pinta de tierno. Me lo llevo!.
ResponderEliminarBesos
Al vapor, increible!! y que salga con esa miga tannnnnnnnn esponjosa es alucinante.
ResponderEliminarte ha quedado impresionante, que delica, que esponjosidad.
ResponderEliminarun beso guapa
Espectacular!!!!!! Hace tiempo que quiero hacerlo, ahora no tengo excusa.
ResponderEliminarGracias!!!!!m😘
Que pinta mas rica!
ResponderEliminarwww.elrincondepris.blogspot.com
Que monos y que jugositos tienen que quedar
ResponderEliminarBesos
Muy bueno este bizcocho!
ResponderEliminarNo te pierdas el especial "día de la madre" en mi blog, un beso!
Anda que rico este bizcocho y original que sea al vapor.
ResponderEliminarBesos
El pan al vapor queda raro de aspecto pero delicioso, así que me animo a este bizcocho que además te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesazos.
Un bizcochito delicioso.
ResponderEliminarNo he hecho ni he probado ningún bizcocho ni pan al vapor, pero desde luego parece esponjoso, suave y además con quesitos que me encanta el sabor que les da! Original totalmente!!
ResponderEliminarUn besito
Esto tengo que probarlo... un bizcocho al vapor tiene que resultar de lo más jugoso. Para mi también es una novedad... que me ha encantado, por cierto.
ResponderEliminarUn biquiño
esto tengo q hacerlo y probarlo si o si!!! debe estar bien tiernito.
ResponderEliminardeslicioso. Aprovecho para presentarte mi blog y si te gusta que te hagas seguidora, yo tb lo haré. muchas gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQué curioso, un bizcocho a vapor, viéndolo nadie lo diría, seguro que te ha quedado muy rico y también muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico y hecho al vapor en la themomix yo hice el brioch y quedó estupendo, de modo que a la vista de esta preciosidad me llevo la receta porque se ve estupendo y seguro que delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Ostras! Y dices. Charo q no lleva ni aceite ni mantequilla? Purs me parece una receta estupenda, seguro q lo convierte en un bizcocho bien ligero y de miga aireada, vamos! Delicioso y q nos viene genial para la operación bikini ;) bsos
ResponderEliminarHe hecho uno en el horno y no quedé convencida pero el tuyo tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarEs harina de arroz?
ResponderEliminarEs que soy celiaca.
Aida es harina de trigo. No he probado este bizcocho más que con harina de trigo, lo siento
Eliminar