Como me encanta la leche de coco, es obvio que de esta receta sólo puedo decir que está riquísima. Es de asopaipas, otra vez más, aunque con muy ligeras modificaciones.
INGREDIENTES (3 personas)
500 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
1 cebolla grande bien picada
2 o 3 ajos muy picados
400 gramos de leche de coco
Dos puñados de cacahuetes tostados y triturados Agrocity
500 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
1 cebolla grande bien picada
2 o 3 ajos muy picados
400 gramos de leche de coco
Dos puñados de cacahuetes tostados y triturados Agrocity
Dos puñados de cacahuetes enteros Agrocity
Curry en polvo
Mostaza en polvo
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
Curry en polvo
Mostaza en polvo
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Picamos
la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños. Por otra parte troceamos la pechuga
de pollo en piezas pequeñas y salpimentamos.
Calentamos
aceite en una sartén y doramos los dados de pollo. Reservamos.
Pochamos
muy bien la cebolla y los ajos. Volvemos a añadir la carne de pollo, trituramos
los cacahuetes y los añadimos a la sartén.
A
continuación incorporamos la leche de coco, el curry, la mostaza al corregimos
de sal.
Dejamos de nuevo en el fuego unos 20-30 minutos hasta que ligue bien la
salsa y quede cremosa. Servimos inmediatamente.
Esta receta la he elaborado gracias al envío de Agrocity, una empresa que se dedica a la producción, elaboración, distribución y venta de productos alimenticios artesanales y de alta calidad.
En Agrocity no solo se preocupan del medio ambiente sino que creen que el futuro de las empresas va ligado al desarrollo sostenible y a la protección y fomento de la ecología. Éste no es un agente empresarial obligatorio sino una oportunidad de negocio.
Por ello desde Agrocity intentan crecer como empresa tomando el desarrollo sostenible y la ecología como su modelo de negocio uniéndolo a las recetas y formas de cultivo más tradicionales de su tierra. De esta manera obteienen un modelo de empresa con perspectivas al futuro y estable a largo plazo.
Tienen sus propias marcas: “El Hoyazo” “Finca La Rosala” y “La Molineta”, y venden productos muy diferentes, como aceite de oliva virgen extra, encurtidos caseros, frutos secos selectos y quesos manchegos artesanos.
Me gusta mucho cómo ha quedado ese pollo; la salsa se ve deliciosa :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
menuda delicia
ResponderEliminarUn plato delicioso para los fines de semana, gracias cielo
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm solo ver las fotos ya me tienes babeando seguro que el pollo estaba de muerte relenta ,esa salsa es de lo mas tentadora.
ResponderEliminarEl bizcocho de quesitos al vapor divinisimoooooooo tambien.
Bicos mil wapa.
que rico guapi, me encanta la receta , este pollo debe estar buenisimo, quien pudiera ahora mismo poderlo cartar, que ricooo.
ResponderEliminarbesitos noe
Vaya platito estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Ya he cenado, pero es igual, solo de verlo vuelve a entrar hambre, al menos para probarlo porque es una receta muy interesante, con un aire hindú que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
creo que no se me había ocurrido en la vida x)
ResponderEliminarTiene pinta d estar muy rico, me lo apunto :)
que rico tiene que estar! con esa salsita para mojar mucho, mucho pan! bicos
ResponderEliminarMe está apeteciendo coger un trocito de pan...y eso que tempranito, jjj ¡qué jugoso y original! ¡Besos!
ResponderEliminar¡¡¡Qué original!!!
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa... Aquí tengouna lata de leche de coco, ya sé en qué emplearla
Besos
Laly
Con las especias y los cacahuetes tiene que estar de muerte! Y con la leche de coco aún mejor! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarNo veas la pinta que tiene este pollo!! Ahora mismo estoy salivando. Que lleve cacahuetes me parece súper atractivo. Una combinación que me encanta, sin duda me la llevo para hacerla. En casa seguro que triunfa este plato. Una delicia. Feliz puente guapa
ResponderEliminarque hambre me esta entrando,que rico!
ResponderEliminarTiene buena pinta, seguro que te la copio.
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