Estos no son chorizos asturianos, que son los que tocarían para esta receta, pero son mis chorizos caseros, los que os enseñe el otro día, y han quedado realmente bien.
INGREDIENTES:
400 gr. de chorizo
500 ml de sidra natural
NOTA: las cantidades son orientativas. El líquido deberá cubrir totalmente el chorizo
ELABORACIÓN:
Pinchamos los chorizos con la punta de un cuchillo
para que suelten su jugo durante la cocción, y los ponemos en una cazuela. Es
conveniente que la cazuela no sea demasiado ancha, ya que así necesitaremos
menos sidra para cubrirlos.
Cocinamos a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos.
Servimos inmediatamente
Si os animais a hacer vuestros propios embutidos caseros en casa, os recomiendo, como iniciación, el kit para hacer chorizo y salchichón de TIENDA CAPRA, que incluye ya una preparación con las especias necesarias para el adobo.
Qué pinta!, de las mejores tapas que hay
ResponderEliminarBesos y buen finde
Gracias por nombrar mi tierra, pero puedo decirte que son igual de buenos los tuyos que los míos, jjjj enhorabuena por este plato que tanto nos gusta por aquí.
ResponderEliminarCon chorizos caseros tiene que ganar mucho esta tapa, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Estoy segurisima de que esta mejor con tu chorizo,lo casero lo vale!!
ResponderEliminarBesitos
que bueno pordio.
ResponderEliminarBesitosss
Esto llevo yo queriendo hacerlo hace mucho, que pintaza.
ResponderEliminarMi querida amiga, que plato mas delicioso, esos chorizos me han enamorado, la pinta es espectacular. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarCharo con tus chorizos caseros,debe estar super rico este plato, se ve toda una delicia!!!! que ricossssss!!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua incluso a estas horas.Te han quedado estupendos para mojar el pan que nos has puesto al lado.
ResponderEliminarUn beso.
Va!!!! Que cosa más sencilla y más deliciosa. Y mira las horas que son y yo que me comería unos cuantos trozos, ahí revoleteando todo el pan... Mmmmm Por favor que perdición la de los choricitos. Feliz domingo guapetona
ResponderEliminarBuenísimos!!! Tengo que probarlos. Yo he hecho choricitos al vino, y me encantan, pero nunca he probado con sidra.
ResponderEliminarUn beso.
www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es
Los chorizos a la sidra están muy buenos, y si encima son caseros tiene q estar increíbles! Para mojar pan sin parar. Bsos
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