Voy con otra receta de José Manuel, del blog Asopaipas. Receta proviniente de la cocina china tradicional: sana, sencilla y muy sabrosa, para mi no tiene ninguna pega.
INGREDIENTES (2 personas)
400 gramos de calabacín
150 gramos de carne de cerdo
2 o 3 cucharadas de aceite
1 guindilla
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de vino de arroz
Un poquito de sal
ELABORACIÓN:
Lavamos el calabacín y cortamos en rodajas
finas. Cortamos por otra parte también la carne en porciones pequeñas.
Calentamos el aceite en un wok y freímos la guindilla, incorporamos la carne,
la sal, el vino de arroz y la salsa de soja.
Salteamos la carne durante 3
minutos y agregamos el calabacín que salteamos brevemente. Servimos
inmediatamente
Tiene un aspecto muy apetecible y sencilla, qué rica
ResponderEliminarUn beso
hummmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarQue aroma desprende....llega hasta mi casa.
ResponderEliminarQue rico el calabacín y con la carne y la salsa de soja tiene que estar muy rico. Besos de Bea y Mara de I Love Bundt Cakes
ResponderEliminarDe lo mas sencilla, y seguro que a la vez de lo mas buena.
ResponderEliminarBss
Que bien te ha quedado, un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos y gracias por la referencia.
Pero qué sencilla es esta receta y hecha en el wok que queda todo muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Pues te han quedado de escándalo Charo que ricasssss!!! Besitosss.
ResponderEliminarqué pinta tan rica Charo!!!! Ese calabacín me dice COMEME!!!!!
ResponderEliminarEste tipo de recetas me chiflan, son sencillas pero están de muerte y la pinta lo dice todo viendo la foto!
ResponderEliminarUn beso grande,preciosa y otro para la nena!
Mi querida amiga, pero ninguna pega es un plato sabroso y sano, a mi me ha encantado y lo tengo que hacer. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues me parece un plato riquísimo y sanísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Rico , sano ... es de esos platos que pueden estar entre los de la comida de cada día ...me ha encantado¡,
ResponderEliminarUn besito
Cada vez que te visito se me ponen los jugos gástricos a trabajar Munnnnnnnnnnnn que pinta más buena por dios.
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