Pues si, este no es un bizcocho cualquiera, es un bombón irresistible para cualquiera!! Gustará incluso a todos aquellos a los que no les guste el coco, con eso lo digo todo. La leche de coco da un toque a platos dulces y salados que es una auténtica maravilla, y la mezcla con la que cubrimos el bizcocho ya es lo más de lo más.
INGREDIENTES:
150g de coco rallado
150g de harina
150g de azúcar
150ml de chocolate blanco
150ml de leche de coco
150g de harina
150g de azúcar
150ml de chocolate blanco
150ml de leche de coco
150g mantequilla
1/2 sobre de levadura
3 huevos
1/2 sobre de levadura
3 huevos
Para cubrir
coco rallado
chocolate blanco
Mantequilla / margarina
coco rallado
chocolate blanco
Mantequilla / margarina
ELABORACIÓN:
Separar los huevos y montar las claras con una pizca de sal. Cuando estén bien montadas poner unos 50g del azúcar y volver a montar. Reservar en la nevera hasta que las necesitemos.
Las 3 yemas las batimos bien
con el azúcar restante. Mientras, en el microondas derretimos el chocolate
blanco con la mantequilla y dejamos que se temple. Cuando esté templado lo
juntamos con las yemas batidas y seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con el
coco rallado y la levadura y vamos agregando poco a poco a la mezcla igual que
la leche de coco. Cuando este todo bien mezclado lo juntamos con las claras
montadas con cuidado. Hornear a 175 grados centígrados unos 45-50 minutos
Después de desmoldar se derrite un poco de chocolate blanco con manteca de coco y pincela bien el bizcocho con ello y por ultimo espolvorea de coco rallado.
Después de desmoldar se derrite
un poco de chocolate blanco con mantequilla o margarina y se pincela bien el
bizcocho y por ultimo se espolvorea de coco rallado
Fuente: Mundorecetas
Fuente: Mundorecetas
Con tu permiso, cojo un trozo!
ResponderEliminarYo me llevo un trozo, que pinta.
ResponderEliminarPues yo desde luego me llevaba un buen trozo con lo que me chifla el coco y ya lo he probado en varios y carais que rico esta!!!!!
ResponderEliminarBesotes
hummmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico, iba leyendo la receta y a la vez me imaginaba con un trozo de pastel en la mano, dándole bocados. A ver si viene el frío para hornear bizcochos.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué preciosidad de bizcocho!!!
ResponderEliminarÉste lo tengo que probar, tiene un corte espectacular.
Besitos
Laly
que buena pinta, para los amantes del coco es genial! besos
ResponderEliminarPues yo soy de las que odian el coco así que sería todo un reto probarlo.
ResponderEliminarLa leche de coco me apetece probarla, de momento, en salado, ya veremos.
El bizcocho se ve precioso.
Besos.
En casa somos fanáticos del coco, así que imagínate, no dejaríamos ni un trocito en el plato...
ResponderEliminarAbrazos!!!
Buenísimo y el coco le dará un sabor especial. Un beso
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