Es una pasta ideal para esta salsa cremosa, pero evidentemente, podéis hacerla con cualquier tipo de pasta. Unos radiatore por ejemplo irían genial, pero también unos espaguetis, como hizo Diana, autora del blog Cocinando en Marte , unos macarrones, en fin, cualquier tipo de pasta.
INGREDIENTES
(4 personas)
180 gr. de abbracci
200 gr. de calabaza asada
200 ml. de leche
entera
1 cebolla no muy grande
50 gr. de queso parmesano rallado
Aceite y Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta según el fabricante,
escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en tiras finas y la pochamos en
una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando empiece a estar blandita y transparente, añadimos la calabaza ya asada y movemos con una cuchara de madera hasta que se haga una especie de pasta.
Vertemos la leche y dejamos a fuego medio durante unos minutos para que espese. Añadimos el queso rallado y mezclamos bien con el resto de la salsa.
Añadimos la pasta y mezclamos bien.
Buenísima la pasta con la salsa y con lo fan que soy de todo lo que lleva calabaza me lo apunto jajaja aiss no me enteré de lo de la caja... felicidades a la ganadora! Feliz año!
ResponderEliminarbesos
Mi querida amiga, antes de nada desearte un feliz año, que venga cargado de cosas buenas para ti y tus seres queridos, y que sigas haciendo cosas tan ricas como esta pasta que me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue pasta más buena y que bueno saber como se hacen las cosas ricas.
ResponderEliminarFeliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.
Mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡
ResponderEliminar