jueves, 8 de enero de 2015

CANAPÉ DE PATÉ DE ACEITUNAS VERDES Y BACALAO AHUMADO


Otro rico canapé para la colección, si si si!! y muy vistoso este también, me ha encantado.

Este paté de aceitunas verdes es especial. Lo digo por su aliño casero y por su sabor a romero y tomillo, es espectacular. 



INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza
Mantequilla
Paté de aceitunas verdes SANTA CLAUDIA
Bacalao ahumado
Huevo hilado

ELABORACIÓN:

Untamos el pan de molde con mantequilla, a continuación ponemos una capa de paté de aceitunas y cortamos cada rebanada de pan de molde en 4 trozos.

Ponemos bacalao ahumado encima de cada cuadradito, la cantidad siempre será al gusto, y, por último, ponemos un poquito de huevo hilado.



SANTA CLAUDIA es una empresa que surge en 2013, cuando el marido de Olga, Miguel, al ver que las mermeladas caseras no le salía nada mal a su mujer, anima a ésta a que monte su pequeña empresa de mermeladas y licores caseros.
Después de tomar la decisión de montar la empresa, este matrimonio logra hacer las primeras mermeladas en el mes de agosto de 2014.Ha sido un logro y una odisea a lo largo de este año, pero esperan seguir en el camino durante mucho tiempo.



Las mermeladas que realizan esta pequeña empresa familiar, son de temporada, por lo que son partidas limitadas.
Los productos estrella son la mermelada de cereza, elaborada cuando el fruto está en su punto optimo de maduración para añadir el mínimo de azúcares y tenga todo el sabor de la fruta madura. También elaboran mermeladas de melocotón, pimiento rojo o higos con chocolate... además de otros sabores que pronto se darán a conocer.
Estas mermeladas están realizadas de forma artesana por lo que no añaden ningún tipo de colorantes ni conservantes, sólo lo que la fruta les da.

Los productos Santa Claudia tienen como principal característica y es que son artesanales 100% sin aditivos, sin colorantes, ni conservantes, recetas y formas de elaborar que han pasado de madres a hijas y que han recuperado para que sus productos tengan los sabores y los aromas de antaño, sin que por eso dejen de ser algunos de ellos novedosos.

9 comentarios:

  1. Qué buena combinación con el bacalao ahumado, un buen bocado antes de una comida.
    Besos.

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  2. Que rico tiene que estar este paté, el sabor a aceituna bien rico y la combinacion muy buena!
    besis

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  3. La presentación es muy buena la verdad y sencillo de hacer.

    Besos

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  4. Un bocado delicioso sin duda, habra que probarlo, besos

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  5. Una combinación muy original para un aperitivo, nos encanta! Besos de Bea y Mara

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  6. Hola guapa, ya estoy de vuelta. Espero que hayas tenido unas fiestas muy bonitas y que el 2015 te traiga un montón de cosas buenas!
    Esos canapés se ven de lujo, niña, aunque con las toneladas que he puesto en mi cuerpo serrano las dejaré para más adelante, jajaja.
    Un besazo

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  7. un aperitivo muy rico


    ¡¡besos¡¡

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