Vuelvo a la carga con un dulce, que hacía ya mucho que no publicaba ninguno...A partir de un bizcocho de El aderezo, he modificado la receta y añadido el crumble para tener un bizcocho diferente.
El bizcocho por si mismo es sensacional, no tengo ninguna duda que lo volveré a hacer. Es jugoso a tope y tiene un sabor a cacaolat espectacular. El crumble de arroz inflado chocolateado le da una textura muy buena. Además, sigue tierno pasados unos cuantos días, ya digo que me ha sorprendido muy gratamente el resultado conseguido.
INGREDIENTES:
350 gr de harina
300
ml de batido de chocolate
180
gr de mantequilla
180
gr. de azúcar
3 huevos “L”
1
Sobre de levadura
1 cucharadita de aroma
de vainilla
Para el crumble
100 gr de mantequilla
80 gr de azúcar moreno
120 gr de harina
Una cucharada de cacao puro
100 gr. arroz inflado con chocolate
80 gr de azúcar moreno
120 gr de harina
Una cucharada de cacao puro
100 gr. arroz inflado con chocolate
ELABORACIÓN:
En
un bol añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, los huevos, el azúcar y
el aroma de vainilla. Batimos durante 5 minutos aproximadamente, hasta que
todos los ingredientes estén bien integrados. Añadimos el batido y continuamos
batiendo.
En
otro bol, tamizamos la harina y la levadura, y mezclamos el contenido de ambos
recipientes, los ingredientes líquidos y los secos.
Para el crumble
Para el crumble, mezclamos todos los ingredientes con
las manos en un bol. Se tienen que formar una especie de migas
Precalentamos el horno a 180º .Engrasamos
y enharinamos el molde que vayamos a utilizar. Vertemos la masa en el molde, y
por encima, con cuidado, la preparación para el crumble.
Horneamos durante 40 minutos o hasta que, al pinchar con una
brocheta, esta salga limpia.
NOTA: Para
este bizcocho nos interesa utilizar un molde grande, para conseguir que la capa
de bizcocho y la de crumble acaben teniendo la misma altura.
La caja de este mes contenía los siguientes productos:
- Crema de Avellanas de La Vieja Fábrica.
- Pipas Reyes, hechas al estilo tradicional.
-Cacaolat O%
-Macarrones Diabalance, con una reducción de la carga glucémica de 40%
-Qe! Cookies, mini snack de chocolate con crujientes trocitos de galleta de chocolate y crema.
-Nesquik Arroz & Chocolate Sin Gluten, son unos deliciosos cereales de arroz inflado y chocolateado.
-Coronita, nacida en 1925, la cerveza mexicana número 1 del mundo y la preferida para el momento sunset.
-Royal Creaciones Milka, el postre más divertido, déjate llevar por tu imaginación y crea combinaciones distintas.
-Loacker Original Tortina, deliciosas láminas de barquillo bañadas en la mejor Crema de Chocolate alpino, rellenas con avellanas italianas.
-Bragulat, aromas efervescentes que te aportarán sabor y color a tu gintonic, vodkatonic o cocktail favorito.
-Sweet Drops de Trolli, son unos deliciosos caramelos de goma cubiertos de azúcar con intenso sabor a fruta.
Ya ves qué caja tan magnífica. Si te animas a pedir la caja de Degustabox te facilito el código FALTAAAA para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción. Es una oferta genial, vale la pena aprovecharla, la caja que os presento yo tiene un valor de 23,14 euros!!
Pues ha quedado un bizcocho bien apetecible con esa crumble de arroz inflado. El corte una maravilla, incita a comerse un cachin.
ResponderEliminarBesines
Pues ha quedado un bizcocho bien apetecible con esa crumble de arroz inflado. El corte una maravilla, incita a comerse un cachin.
ResponderEliminarBesines
Qué curioso este crumble pero me da que este toque crujiente y ligero con el bizcocho es una pasada para la merienda!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Muy original el crumble de arroz inflado. Qué rico!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
un bizcocho riquísimo, menuda pinta tiene, me he dado un paseo por tu blog y me ha encantado , me quedo de seguidora, besitos guapa
ResponderEliminarCon las dos texturas, blandita del bizcocho y crujiente del crumble ha de ser un placer pegarle un bocado a este bizcocho con tan buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmm!!!!! Charo que bizcocho mas rico!!! el crumble crujiente lo tiene que hacer doblemente rico niña.....me encanta!!!! Besitosss bonita.
ResponderEliminarQue pinta más buena, de vicio.
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