Me encantan los bizcochos que llevan queso en sus ingredientes, aparte de las tartas con este tengo ya cinco bizcochos donde el ingrediente más importante es el queso, y quedan todos riquísimos. Esta receta en concreto es del blog Aprendo en la Cocina, y queda muy bueno.
He usado una nueva leche, no la conocía. Se llama Únicla, y es el resultado de un proyecto de investigación para mejorar de forma natural el perfil de los ácidos graos de la leche y obtener la leche de mejor sabor.
He usado una nueva leche, no la conocía. Se llama Únicla, y es el resultado de un proyecto de investigación para mejorar de forma natural el perfil de los ácidos graos de la leche y obtener la leche de mejor sabor.
INGREDIENTES:
250 gr. harina
200 gr. azúcar
200 gr. de queso de untar
(tipo philadelphia)
80 ml. de aceite de girasol
100 ml. de leche
3 huevos
1 sobre levadura (tipo royal)
la ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Batir
los huevos y el azúcar hasta blanquear. Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de
batir el aceite y la leche. Incorporamos el queso y la ralladura del limón,
seguimos batiendo. Echar la harina y levaduras tamizadas, mezclamos muy bien
hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar
la cubeta con mantequilla y verter la mezcla.
Introducimos
en el horno, previamente precalentado a 160 grados durante 40 minutos
aproximadamente.
ELABORACIÓN FUSSIONCOOK
Batir
los huevos y el azúcar hasta blanquear. Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de
batir el aceite y la leche. Incorporamos el queso y la ralladura del limón,
seguimos batiendo. Echar la harina y levaduras tamizadas, mezclamos muy bien
hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Engrasar
la cubeta con mantequilla y verter la mezcla.
Fussioncook
negra: Menú manual a 160 grados con la válvula abierta durante 40 minutos y 10
de mantenimiento, menú horno en
fussioncook y cake en fussioncook+plus, 40 minutos y 10 de mantenimiento.
Sacar
y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass.
Y estos son otros de los bizcochos con queso del blog. De izquierda a derecha y de arriba a abajo:
Bizcocho de quesitos al vapor
Bizcocho de queso
Bizcocho de queso y chocolate
Bizcocho de arándanos y torta del casar
La caja de este mes Disfrutabox se llama Despierta, y lleva cosas tan variadas como un exfoliante de La Chinata, una marca maravillosa, unos zumos para niños, un complemento alimenticio....
Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.
Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.
Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja Disfrutabox, entregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€.
Puedes darte de baja cuando quieras, en un sólo clic y sin ningún tipo de penalización.
Os muestro el contenido de la caja de este mes:
1-Gel Exfoliante La Chinata
2-Picos con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
3-Sir Winston Tea English Breakfast, Pompadour.
4-Supercereales Chocolate, Hero Supernanos
5-Únicla Leche UHT Entera
6-Fruit Shoot Fresa y Frambuesa
7-Actirub Sobres
7-Actirub Sobres
8-Cruzcampo Cruzial.
9-Wahta Pure Maple Water
La caja de este mes también es buenísimo, muy variada y con marcas que ya conocía y que destacan por su calidad. Os sale tan solo por 9,99€, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO. Yo cada mes espero la caja con unas gana tremendas!!
Y estos son otros de los bizcochos con queso del blog. De izquierda a derecha y de arriba a abajo:
Bizcocho de quesitos al vapor
Bizcocho de queso
Bizcocho de queso y chocolate
Bizcocho de arándanos y torta del casar
¡Impresionante el corte de este bizcocho! Me lo llevo porque me da que en una merienda de niños puede triunfar!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Te ha quedado un bizcocho impresionante ¡Qué rico!
ResponderEliminarMe ha encantado el sabor de esta leche, me recuerda a la que tomaba de pequeña, llena de sabor. Yo también la he empleado para hacer una receta que sale mañana.
ResponderEliminarUna pinta estupenda tiene este bizcocho, se ve esponjoso y con rico sabor.
Besos.
Menudo corte el de éste bizcocho! me llevo la receta, que me ha gustado mucho ;) Besos guapa!
ResponderEliminarSeguro que ese bizcocho estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito como siempre receta y fotos son de 20 points.
ResponderEliminarTomo nota del bizcocho con quesitos al vapor en la thermoimix ,tengo ganas de ver como quedan los bizcochos asi.
Bicos mil wapa.
ai ai ai que me la apunto pero ya una pinta espectacular!!!!! bss
ResponderEliminarPasame un cachito que ya doy buena cuenta de ello, que ricooooo!!!!
ResponderEliminarbesosssss
Hala, ya te copiteé, jajajaja, te dejo el enlace por si quieres ver mi resultado ;) Besos guapa!
ResponderEliminarhttp://www.2mandarinasenmicocina.com/2016/04/bizcocho-limon-queso-crema.html