lunes, 1 de agosto de 2016

ENSALADA DE GALETS RELLENOS DE PATÉ DE MARISCO (TRADICIONAL)


Y seguimos con recetas fresquitas. En este caso una ensalada especial, lleva algo más de trabajo que una ensalada típica pero el resultado es buenísimo. Para mi ha sido un único plato completo, ya que tiene de todo: verdura, hidratos de carbono y proteinas. La he aderezado con una salsa de yogur, de la marca Chovi que está riquísima.


INGREDIENTES (3 PERSONAS)

24 Galets

Paté de marisco
8 palitos de mar
3 lonchas de queso
1 lata de atún en aceite (escurriremos la lata sólo parcialmente)
2 cucharadas colmadas de salsa de yogur

Resto ensalada:
12 tomates cherry cortados a cuartos
180 gr. De judías verdes cortadas en juliana (peso ya cocido)
2 huevos duros
15 aceitunas negras
Sal, aceite y vinagre



ELABORACIÓN:

Ponemos abundante agua en una cacerola y ponemos a hervir. Cuando el agua haya empezado a hervir salamos y cocemos los galets siguiendo las indicaciones del fabricante.

Paté de marisco
Poner todos los ingredientes en el accesorio triturador de la batidora o en le thermomix. Triturar hasta que todo esté integrado.

Resto ensalada:
Trocear los tomates cherry en cuartos, las aceitunas negras y los huevos duros. Mezclar con las judías verdes. Añadir sal, aceite y vinagre y mezclar bien.

Poner el paté de marisco en una manga pastelera y rellenar los galets ya cocidos.

Montaje:
Sobre la base del plato poner la ensalada de judías verdes.Disponer los galets ya rellenos por encima de la ensalada.

Salsear con un poco más de salsa de yogur.




Las salsas Chovi desde siempre han estado en mi cocina. Seguro que todos conocéis el morterito amarillo de allioli, yo siempre lo tengo en casa. Este año, además, la ajonesa recibí el premio al producto del año. Yo estuve en la gala de entrega de los premios y quedó claro cómo el trabajo de toda la família Chovi por seguir innovando y evolucionando les ha llevado a tener estas salsas tan ricas y a conseguir premios por sus productos.



Aunque conozco muchas de sus salsas, en el lote me han venido algunas que tengo muchísimas ganas de probar, como la salsa Big Burger, la salsa Deluxe, las dos kebab y la Salsa para Bravas. Estas son nuevas para mi y seguro que vuelan rapidísimo.

3 comentarios:

  1. Que buena idea con los galets, que normalmente son para Navidad. Me ha gustado tu idea!
    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa, la verdad es que fue una ensalada que nos gustó muchísimo

      Eliminar
  2. Si!
    Muy buena idea, incluso con otros rellenos.
    Mil posibilidades😀😀

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...