La verdad es que tener tortillas de trigo en casa (o en el congelador como en mi caso) es de lo más socorrido. Podemos hacer pasteles salados, wraps, quesadillas, pizzadillas, etc etc, y por supuesto, con el relleno que más nos apetezca.
En este caso mi idea era combinar unos fingers de pollo, los míos de la marca Maheso, con el paté de rúcula, roquefort y nueces del libro de la thermomix. El resultado no puede ser mejor, acompañados de una ensalada de tomate hacen una comida de lo más completa.
Este paté es un gran descubrimiento. Es un untable para sandwich, pero está tan tan rico que le podemos encontrar mil y un usos. Con las cantidades que os doy os sobrará paté. La solución muy fácil: o bien hacemos más wraps o bien nos lo comemos untado en pan, os aseguro que está muy rico.
INGREDIENTES
(4 wraps)
Para
el paté de rúcula, roquefort y nueces (blog canecositas)
40gr de
rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)
Resto ingredientes:
4 tortillas de trigo
6 fingers de pollo (1,5
fingers por cada wrap)
Media cebolla cortada en
juliana
ELABORACIÓN
Para
el paté de rúcula, roquefort y nueces:
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3
segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos,vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos,vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Montaje wrap:
Cocinamos
los wraps, o bien en freidora, o bien en el horno. Reservamos.
Untamos
cada tortilla de trigo con una capa bien generosa de paté de rúcula, roquefort
y nueces, sin llegar al borde de la tortilla.
Ponemos
la cebolla cortada en juliana y los fingers en el extremo de la tortilla de
trigo. formando una única línea que vaya de lado a lado de la tortilla.
Enrollamos y ponemos el cierre hacia abajo
Ya véis lo sencillo que es de hacer este plato, prácticamente es cocinar los fingers y hacer el paté de rúcula. La comodidad de estos fingers Maheso es que podemos hacerlos, aparte de en freidora o en sartén, en el horno, en 10 minutos tenemos nuestros fingers horneados y sin añadir más grasas de las necesarias a nuestro cuerpo.
Totalmente de acuerdo contigo, siempre viene bien tener a mano unas tortillas porque con ellas se pueden improvisar comidas de 10 en nada de tiempo!
ResponderEliminarMe encantan!
Besos,
Palmira
Muy curioso este relleno, seguro que está increible. Un besazo.
ResponderEliminarEste paté me está seduciendo, creo que me guiña el ojo, no lo he probado, pero la pinta me gusta.
ResponderEliminarBuena idea la de los wraps, suelo tener en la nevera.
Besos.
Uummmmmmmmmmmm como tienen que estar esos wrap de muerte relenta no lo siguiente , vete poniendome un platin que me voy a cenar a tu casa pipitando.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil wapa.
¡Qué rico ChaRO! Ese paté de rúcula debe estar de lujo!! y la combinación... me ha dado un hambre amiga, jjj BSS!!
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