Vuelvo a la carga con
una nueva receta en la que he usado uno de los productos recibidos en mi caja
Smilebox, en este caso una crema de tomate y mascapone. Además, tengo novedades que ahora os cuento ya que entre otras cosas SMILEBOX ha pasado a llamarse TESTABOX.
Han pasado 3 años ya
desde que lanzaron la primera caja Smilebox pero, como todo en esta vida, ellos siguen avanzando, es por eso que han cambiado el nombre a la caja: Un nombre nuevo y fácil de recordar. Su propósito es conocer y testar nuevas marcas y productos y este nombre te recuerda cual es su función. Así que como todo cambio debe ser siempre para mejor, decimos hasta siempre a SmileBox y #HolaTestaBox
Aparte de su nombre, hay más cambios que os paso a
detallar:
EL ENVÍO SERÁ MAS RÁPIDO:
La selección nueva, como siempre será el día 1 de cada
mes,y depende de cuando la elijas, te llegará antes o después. Las primeras
cajas llegarán a partir del día 22 y las últimas a principios del siguiente
mes.
EL COBRO SERÁ INMEDIATO:
El cobro antes se hacía los días 5 de cada
més. Ahora con #Testabox,
se cobrará automáticamente, cuando realices tu selección.
Debéis tener en cuenta que si tenéis un código descuento
este se debe aplicar antes de seleccionar, para que se os cobre bien la caja.
LA CAJA SERÁ MAS ECOLÓGICA:
Y el tercer cambio, es que la caja será de cartón ecológico, y
reciclado y de un tamaño más pequeño.
Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando utilizando el enlace
Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes:
INGREDIENTES (4 raciones)
12
placas de canelón (los míos vienen ya en cilindros)
300
gr. De espinacas frescas (peso en fresco)
250
gr. De pechuga de pollo
100
gr. De queso rallado
1
huevo crudo
Sal
Crema
de tomate con mascarpone (podría ser cualquier salsa de tomate)
Queso
rallado extra para el gratinado
ELABORACIÓN:
En una
cacerola ponemos abundante agua a hervir. Una vez haya empezado el hervor
ponemos sal y cocemos las espinacas durante 5 minutos. Escurrimos muy bien,
quitando todo el líquido.
Cocinamos
la pechuga. En mi caso a la plancha, pero podemos usar cualquier resto de pollo
asado.
Con
ayuda de cualquier triturador (en mi caso la thermomix) trituramos bien las
espinacas con la pechuga, un huevo crudo y el queso rallado
Rellenamos
con esta mezcla los canelones. En una fuente apta para el horno ponemos una
base generosa de crema de tomate. Ponemos encima los canelones, los cubrimos
con más crema de tomate y por último ponemos más queso rallado por encima.
Hornear
los canelones con calor arriba y abajo durante 20-30 minutos hasta que estén
bien cocinados y el queso se dore.
Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de más de 40 €, así que con eso lo digo todo:
Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #testabox, aprovechad la siguiente caja, #HolaTestaBox, ya que por sólo 12,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:
- Haribo Toppings. Para decorar nuestras creaciones reposteras
-Vino espumoso Reymos. Ideal para estas fiestas, o para brindar con nuestra #HolaTestaBox
-Caldo ecológico Costa Eco. Su ligero toque especiado seguro que te hará brillar en la cocina.
-Cereales Fitness chocolate negro. Para un desayuno en condiciones.
- Bebida de almendras sin azúcar AlPro. Para todos aquellos amantes de las leches vegetales.
-Nestlé Eko Magnesio. Para empezar el día con los beneficios de los cereales y con un aporte extra de magnesio
-Chocolate a la taza Paladín, el único chocolate que se espesa sin hervir.
-Azúcar BC . Con él podrás disfrutar de todo el sabor del azúcar sin contar calorías.
-Sangría MIFUWI. Con un envase muy especial.
-NESTLÉ Junior Crecimiento, para los peques de la casa.
Además de los productos que seleccionamos, nos vendrán otros productos totalmente sorpresa (aunque nos dan pistas).
¿Y cómo conseguir una Testabox Oro? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja será oro (es decir, recibiréis los 4 productos que habéis seleccionado multiplicados por 2) por un importe de 12,99 €, utilizando el enlace
Buenos días Charo. Estos canelones que nos has preparado de espinacas y pollo, te han quedado de maravilla y con una pinta extraordinaria, seguro que están de cine.
ResponderEliminarUn beso Paco
Charo que riquísimos estos canelones, tienen un color precioso y deben estar para rechupetearse, ricos, ricos...me encantan!!!!!! Besitos guapetona.
ResponderEliminarQue canelones tan apetecibles Charo.
ResponderEliminarUnos canalons tan ricos siempre vuelan para cenar, ¿verdad?
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Que pinta tan buena tienen, besos
ResponderEliminarQué ricos son estos canelones y muy completos. Igual nos sirven para un domingo que para cualquier día de la semana.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta estupenda. Saludos.
ResponderEliminarQue pinta tiene los canelones, se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesoss