Muy muy buena esta crema. Además sencillísima de hacer, con pocos ingredientes, yo creo que no se puede pedir más a una receta. Esta vez la he hecho sin lactosa, ya que la mantequilla y la nata utilizadas son sin lactosa, pero podéis hacer esta receta con los ingredientes que uséis normalmente.
He usado la nata para cocinar sin lactosa de Central Lechera Asturiana. Me ha venido en la caja Degustabox de este mes y me parece un producto muy interesante sobretodo para todas aquellas personas intolerantes. Si te animas a pedir la caja de Degustabox te facilito el código UQ0PX para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción.
2 puerros
1 patata
1 cucharada de mantequilla
4 cebollinos
150 ml de nata
Agua
Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos a fundir la mantequilla. Añadimos el puerro troceado y pochamos a fuego lento hasta que esté blandito. Añadimos la patata y cubrimos con agua. Cocemos durante 10-12 minutos hasta que esté blanda.
Cuando esté hecho, escurrimos parcialmente al agua sobrante y añadimos la nata. Lo trituramos y salpimentamos.
Picamos el cebollino y lo añadimos por encima de la crema, una vez servida.
Y como no, os voy a enseñar un mes más lo que he recibido en mi caja Degustabox. Todo bien aprovechable. Al menos para mi, todo menos las bebidas son cosas que van a desaparecer bien rápido.
Degustabox es una caja de suscripción mensual donde recibimos entre 10 y 15 productos sorpresa por un precio muy superior al que hemos pagado.
Este mes he recibido:
-Colacao shake. Lo conozco de anteriores ocasiones, la verdad es que es un producto muy práctico.
-Natillas diabalance. También las conocía, tanto en su versión chocolate como en su versión vainilla.
-Bollycao mini caramel &choc. Una verdadera delicia, ha sido lo perimero que he probado en cuanto he sacado la foto al lote.
-Qé!Caña avellana. Esta cae en el próximo desayuno, es una marca que me encanta
-La casera. La botella es preciosa. A mi no me gusta la gaseosa pero seguro que le daré buen uso (o alguien más en casa se la beberá)
-Nata para cocinar sin lactosa Central Lechera Asturiana.
-Sal mineral marina La Ballena. Ya sabemos que el abuso de la sal no es bueno, así que este producto nos ayuda bastante a reducir la ingesta de sodio.
-Conguitos. Me encantan!
-Caramelos tic tac. Los conozco de toda la vida, ya están en mi bolso.
-Bebida relajante Zenpure. Lo siento, este tipo de bebidas no me van nada.
-Aderezo Newman's own. Tiene muy buena pinta, me vendrá genial para las ensaladas.
-Nescafé Azera espresso intenso. Aún no lo he probado, ya os contaré.
Y hasta aquí la caja de este mes. Si te animas a pedir la caja de Degustabox te facilito el código UQ0PX para obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción. Es una gran oportunidad, la caja de este mes tiene un valor de 24 € y la podéis conseguir por 9,99 €
Se ve muy rico
ResponderEliminarTodo un clásico de los que no cansan y además ahora con esta nata ya no habrá problema con los que no pueden tomar lactosa.
ResponderEliminarBesos.
Uummmmmmmmmmmm que rica esta yo tambien la hago desde hace años y la tengo pendiente de publicar ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Es todo un clásico y por algo lo será, ¿verdad? Apetece además incluso templadita si el tiempo no acompaña lo que en abril y en parís puede ser jejeje
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Cómo me gusta la vichyssoise...
ResponderEliminarVoy a probar esa nata sin lactosa, que hay gente en la familia que es intolerante.
Besos.
Que rica crema, me encanta. Un plato rico y sencillo.
ResponderEliminarBesoss