lunes, 23 de julio de 2018

PASTA PARA SANDWICH DE PAVO Y MANZANA (TRADICIONAL Y TMX)


Esta pasta para sandwich es realmente sencilla de hacer, muy versátil, ya que nos sirve para hacer canapés, dips, sandwichs, etc, y queda muy muy rica. 


Si no recuerdo mal es de una revista de thermomix. Venía juntamente con otra de maiz, y con otra de rúcula. He hecho las tres, y son más que recomendables.



INGREDIENTES:

300 gr de fiambre de pavo
100 gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharadas soperas de salsa rosa


ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

7 comentarios:

  1. Para dipear, para untar o para rellenas tartaletas ha de estar riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Charo ,esos canapes tienen muy buena pinta , seguro que están riquísimos
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Me imagino el buen sabor que tiene que tener, super original mme lo quedooooo... bsss

    ResponderEliminar
  4. Muy rica, y muy socorrida para preparar un aperitivo rápido, besos

    ResponderEliminar
  5. Uummmmmmmmm que rica esa pasta para sandwich con la manzana y el fiambre de pavo ,que pena no poder meter la mano y dar cuenta de una tartaleta ,seguro estaba de rexupete.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este tipo de pastas, dan muchísimo juego para sándwiches y canapés, y están riquísimas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...